Pull to refresh

Comments 13

Если это увеличит число няшных котиков как таковых, а также няшность каждого из них в среднем, то это, безусловно, стóящее начинание, которое можно только поприветствовать. :)

То получатся звери "в среднем по больнице". Не сразу, а через годик-полтора

такими темпами, уже через пару лет никто никому уже не будет верить по видеозвонку или обычному звонку, и опять возродится старое доброе общение в живую)
-Да, это цирк, но послушайте любезный, вы уже тридцатьчетвертая говорящая лошадь из позвонивших сегодня…
И все предыдущие тридцать три раза звонила Я! И, пожалуйста, не бросайте трубку — копытом очень трудно набирать номер…
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here

Там самое главное чтобы формы лица были похоже, иначе сразу видно, что fake.

Для преобразования параметров исходного изображения в целевое, используя ИИ, приходится обучать искусственный интеллект на основе крупных коллекций целевых изображений, с различной освещенностью и ракурсами камеры, чтобы получить реалистичные изображения.

Ну-ну, а по-моему нейросеть просто переобучилась и используется теперь не как генератор изображений, а просто как их хранилище, подбирая подходящую картинку из «базы».
Вторая картинка: мопса не было, вот возьмите боксера.
Последняя: шелти мне в таком ракурсе и с рукой не показывали, возьмите бордер-колли, смотрите, тут тоже с рукой похожей.

Upd. впрочем, судя по фонам, нейросеть все же пытается генерировать контент. Да и на той же второй фотке у бокса рот закрыт, но снизу выглядывает вторая, львиная, пасть и клыки.

Не очень понятно, по какому критерию нейросеть отличает "выражение морды". Набор изображений для обучения размечали вручную что ли?

Достаточно забавно, только вот немного не понимаю для чего такая функция вообще нужна, кроме как поразвлекаться и посмотреть на милых и смешных животных.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.