Comments 4
Версия без воды:
Хотя в Amazon уверяют, что пользователи предоставляли записи добровольно, инсайдеры Bloomberg утверждают, что среди них есть такие, какими люди точно не хотели бы выставить на всеобщее обозрение — например, каждры ссор или интимное близости.

Хотя ничего не мешает нажать кнопку «неверный сигнал», если он (сигнал) сработал в время ссоры. Кто не слышал про кнопку — это механическое устройство для передачи сигнала/ввода информации. Популярно среди пользователей разных устройств. Возможно даже вы используете их иногда, когда пишите сообщения в соц сетях или вроде того. Кнопки в основном делятся на два типа: физические и виртуальные. Виртуальной кнопкой автор поста опубликовал его, но при этом нажал виртуальную кнопку публикации скорее всего физической кнопкой мыши.
Разные кнопки бывают попадают в новости. Например разного рода кнопки «Согласиться с условиями» и «Подтверждаю согласие». Это не значит что про них говорят только на законодательной повестке, часто они так же попадают под «плохими» заголовками.
Вы знали что водители всех сгоревших тесл эликтромобилей заводят их с кнопок? На это так же ссылались анонимные свидетели аварий. Хотя они и говорят что водители пользовались кнопками на добровольной основе. Но специалисты уже высказались в пользу отказа от кнопок, т.к. это может приводить к смерти, а так же стоит больше 100000$ чьих-то затрат на разработку и выпуск разнообразной продукции. «Сейчас будущее и нет смысла пользоваться такой усторевший технологией как кнопки» комментирует ситуацию брат помошника специалиста по продаже телевизоров в магазине у меня за домом (смотрите наше увлекательное интервью с ним на сайте).
Ссылаясь на здравый смысл любого человека понятно что крупные компании типа Apple (штабквартира в Калифорнии), Samsung (выручка: 211,2$ млрд), Xiaomi (известна первым смартфоном с 360 экраном, еще не вышедшим на рынок), облачные поставщики Microsoft, Amazon, Dropbox, Yandex, а так же многоизвестный Google (основана 4 сентября 1998) и как кажется и дальше не собираются отказываться от кнопок не смотря на всю их потенциальную опасность.
Хотя ничего не мешает нажать кнопку «неверный сигнал», если он (сигнал) сработал в время ссоры

Вы серъёзно во время ссоры или уж тем более интимной близости мониторите все свои гаджеты и бежите в случае чего нажимать на них кнопочки вроде "неверный сигнал"? :)

Не знаю как для других, для меня: Поставил камеру, не закрыл её шторкой, у компа есть доступ в инет =
в Amazon уверяют, что пользователи предоставляли записи добровольно
Какое-то вялое обсуждение. И никто не осуждает Amazon за вмешательство в личную жизнь граждан. Вот Собянина можно пнуть — это безопасно. А Amazon пнуть — весьма стрёмно

И где Дарбинян?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.