Pull to refresh

Comments 25

Мне одному кажется, что слово инвестор неправильно переведено?

Они не были вышли на рынок. Это не дамп BTC. Это может быть какая-то кража.
Вытер кровь из глаз и пошел спать…
Фотографии шести арестованных участников

«Их ищет милиция»

Только глянув на эти рожи — явно бывшие на свободе по чистому недоразумению, даже копеечку малую рука не подымется им доверить… Чем люди думают… (вопрос риторический)

Хотя…
продвинутое приложение для мгновенной конвертации китайских юаней в биткоин, ethereum, eos, doge, litecoin и другие альткоины

Понятно. Бегство от юаня хоть в фантики, хоть в бутылочные этикетки — все равно во что, лишь бы от юаней избавиться.
Так впаривают населению не топ менеджмент, а нанятые ими актеры/пиарщики)
Только глянув на эти рожи — явно бывшие на свободе по чистому недоразумению, даже копеечку малую рука не подымется им доверить

Ну на полицейских фото, честно говоря, мы все получаемся так себе
Неправда, я недавно фоткался, отлично получился! :D
Срочно переснимись нормально, иначе клерки не смогут идентифицировать тебя на документе.
Только глянув на эти рожи — явно бывшие на свободе по чистому недоразумению

Вот если бы вы такой вывод сделали, не зная, что это за рожи… В общем, в условиях хорошо поставленного двойного слепого эксперимента. А так это просто иллюстрация предвзятости восприятия.

Может, вы и по аватаркам умеете диагнозы ставить?

Обычные китайские лица. Верхний правый вообще на китайскую копию Бутерина похож.
Только глянув на эти рожи — явно бывшие на свободе по чистому недоразумению, даже копеечку малую рука не подымется им доверить… Чем люди думают… (вопрос риторический)


Вы серьезно? Вы словили когнитивное искажение.
1) Вы не видели этих людей в живую, когда они двигались и улыбались, а видите лишь последствия где они специально стоят для фоторобота, ровно, статично, не улыбаясь.
Уверен, в жизни они двигались, улыбались и вызывали доверие, по крайней мере часть из них на целевую аудиторию.
2) Вам явно указали что это преступники (потенциальные преступники?). Если бы вам сделали их же фотографии с улыбающимися неформальными лицами и сказали бы что они они вместе сплотились и построили детскую больницу — вы бы имели совершенно противоположное мнение. Был даже фильм про это еще из СССР вроде.

Советую хотя бы почитать про когнитивные искажения на википедии.

P.S. Вредно не обновлять комментарии.

Там как минимум один

image


PS. Если пытались изобразить шутку, то не удалось, после пришествия гомеопатов с астрологами и Свидетелями Самого косящие под них высказывания принимаются за настоящие.

биткоин начинает ассоциироваться с мошеннической деятельностью

В смысле "начинает"??

"Лох не мамонт — лох не вымрет"
Сколько уже было этих пирамид не пересчитать. А желающих поднять условных 10% в месяц меньше не становится.
Выше доходность — выше риски. Универсальное правило инвестиций.

Поразительно что мы слышим про все крипто-скандалы в деталях, кого-то арестовывают, ищут. А вот по отечественному WEX — тишина.
Дмитрий Васильев, CEO Wex, задержан в Италии в июле этого года. Александр Винник содержится под стражей в Греции с 2017 года по делу ВTC-e и, вероятно, Mt.Gox. Не так давно были задержаны три основатели PRO100business и AirBitClub по ст.159 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности)
Винника кажется сто лет отпустили Итальянцы. И держали они его по запросу Казахстана. Россия и наш пиар гигант РАКИБ, такой мелочью не интересуется. Проблема WEX в том что кажется (судя по РБК) его раздербанили люди при силовиках.
Заголовок:
собрала 1% существующих биткоинов
Второй абзац:
около 1% существующего предложения
Заранее хочу извиниться… я понимаю, Ализарщина и всё такое, но всё же разница между «1% от существующих биткоинов» и «1% от существующего предложения» примерно такая же, как между «все деньги в мире» и «все деньги в кассах нескольких ближайших банков и магазинов».
А потом эта новость пойдёт дальше именно в таком виде, и это – кошмар.
Согласно протоколу, в обращении никогда не будет больше 21 млн BTC, так что 200 000 — это около 1% всей эмиссии. Для ясности указал это в статье, так что спасибо за замечание!
Согласно протоколу, в обращении никогда не будет больше 21 млн BTC
Хммм, и правда, как-то не пришло в голову. Наверно, тогда всё же стоило бы поменять формулировку во втором абзаце, ибо «от существующего предложения» воспринимается не как «от максимального возможного количества», а от некоторой доступной сейчас суммы, активно вращающейся на биржах (предлагаемой кем-либо в данный момент времени, видимо, для обмена на кэш).
так что спасибо за замечание!
В данном случае не за что, ибо Вы оказались правы. Я слишком легко повёлся на стереотипы, простите.
Теперь скорей всего эти средства будут лежать очень долго без движений, до тех пор пока цена не вырастет. После этого скорей всего появится на улицах много продавцов, которые будут продавать эти «чёрные» средства, но гораздо дешевле рыночных цен и скорей всего за наличку. Как по мне единственный вариант обналичить.

Миксеры уже запретили что ли?
Маленькими суммами без проблем замиксить.

Дело происходит в Китае, где и за меньшее дают «мозгам погулять на свежем воздухе», интересно что будет с этими?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.