Comments
Когда Бин сливался с мдм — это был наверное самое ужасный банк в плане обслуживания, на стольео не квалифицированный персонал, говорят что попало, базы все кривые, реквизиты так же от 2-3 банках в одном личном кабинете, не понимаю кому понадобилось «спасать» это убожество, хотя в нашей стране и не на таком «пилили»
Вы видимо забыли историю о банковском кольце (Бин в него входил), ЦБ руководствовался логикой, что если рухнет Бин то по цепочке огребут по полной еще несколько банков из топ-30, и ситуация с банковской системой в РФ может окончательно выйти из под контроля… По крайне мере такая была официальная версия
Я ничего не забыл, но лечить безнадежно больного — это как минимум не рационально, хотя в нашей стране и в фин секторе про это никто не думает, все эти конторы образовавшиеся в начале 90х в своем большинстве «прачечные», на данный момент 561 банк и лишь 20-30 из них по настоящему предоставляют услуги населению. Я уверен, что отзыв лицензии у этого убожества, да и у Открытия никак не повлиял бы на банковский сектор в целом, разве что у Сбера прибавилось клиентов, но не все же гнать через Грефа, нужна видимость конкурентной, антимонопольной среды, вот и держат Даги-Кредиты, Фазген и Ко и прочие конторки.
Один из тех случаев когда у меня есть прекрасная возможность проверить утечку на себе. Уже какие-то подозрительные звонки начались. Пока походу схема как с рекламой микрокредитов — звонят и сбрасываю и это типа не считается спамом.
введенная в начале 2019 года система фрод-мониторинга отсекает подавляющее большинство всех вероятных мошеннических действий… В 2019 году, по сравнению с 2018 годом, число наших клиентов, подвергшихся мошенническим действиям, почти не увеличилось

Занятно. Ввели систему фрод-мониторинга, но количество пострадавших клиентов всё равно увеличилось.
Просто система вообще не работает, раз её ввели — а число пострадавших не то, что не уменьшилось, а «почти не увеличилось».
Самый странный банк из тех, с которыми мне доводилось сталкиваться (скорее всего я есть в этой базе). В моем случае у них даже интернет банк не работает и никогда не работал и никто не может это исправить, вообще никто.
Но при этом самый не жадный в плане выдачи больших кредитных лимитов людям «с улицы», мало кто еще 150к на кредитку даст не клиенту по паспорту.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.