Brain
The future is here
Comments 6
+1
катушка активировалась и у получателя перед глазами возникала яркая вспышка.
Если человеку подать 220в, то он не просто увидит, а почувствует яркую вспышку и запах гари, и поймет, что кубик лучше повернуть. Информация peer-to-peer передана, мысли прочитаны успешно! /сарказм
0

Та же мысль сразу пришла!


Ещё представляю картинку как две обезьяны пытаются заставить работать вместе 2 процессора, подавая 220 вольт на ножки и воздействуя магнитным полем через катушку… Но уже прогресс, раньше просто протыкали и куски отрезали :)

0
В 1893 году Тесла устроил шоу на Всемирной выставке в Чикаго. Стоя на подиуме в центре выставочного зала, он пропустил через себя ток напряжением в два миллиона вольт. По версии Эдисона, от “сумасшедшего серба” не должно было остаться даже пыли. Однако Тесла спокойно улыбался, а в его руке горела лампочка Эдисона, получавшая энергию будто бы из ниоткуда. Это теперь мы знаем, что ток высокой частоты проходит только по поверхностным покровам, не причиняя вреда человеку. Тогда этот фокус казался чудом.


Полагаю, что имеет значение не только напряжение, но и сила тока. Может, здесь через катушку пропускается ток высокого напряжения но малой силы и именно поэтому испытуемый не испытывает боли?
0
Команда эксперимента надеется, что их результаты станут основой для эффективных нейроинтерфейсов и выведут взаимодействие между людьми на новый уровень.

Вот бы узнать, возможно ли обучение с такими интерфейсами?
А то применение больно уж специализированное получается.
0
Если технология сильно разовьется, потом будут на работу в кластер принимать.
«Наша группа аналитиков нуждается еще в одной ячейке, вы будете работать в кластере из 20 специалистов».
Наверное можно потерять индивидуальность, если поработать в таком кластере несколько лет, шведская рабочая семья.
-1
Пустая трата средств и времени. Это не интерфейс, а пародия на него.
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.