Comments 5
И они не дают возможность отключить эту функцию даже с платной подпиской, а что если, к примеру, некоторые фото НЕ хочется видеть, а тут тебе бац и НА, будоражь прошлое…
Т.е. они уже в открытую говорят что запихивают ваши личные фотографии в какие-то свои базы данных, обрабатывают их и вычленяют на них объекты\места создавая цифровое досье на пользователя?
А мне нравятся эти подборки. Еще бы иметь возможность посмотреть их повторно. А то показывает «посмотрите свои фотографии за июль 2016 года», смотришь их. А потом — всё, снова эту же подборку не посмотреть, только рыться в своём бардаке.

Мои поздравления, Вы — ца яндекса. Редкая птица в IT-шных кругах в наше время

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.