E-commerce management
Copyrignt
Social networks and communities
Comments 17
+1

Самая дешёвая — это бесплатная — и она как раз была. Нет никакого достижения в том, чтобы начать за то же самое брать дееьги с пользователей.

-2
Даже на ебее наконец-то появился значек оплаты картой в виде альтернативы бесполезному пейпалу (хоть и не работает, интересно зачем показывают).

А эти тоже свою платежную систему навязать пытаются…
+2
Проблема аудиокниг не в том, что они дорогие, а в том, что не угадаешь, как оно начитано. Я вот начал слушать «Пикник на обочине.» А там чтец — Караценцов. Плюнул, удалил и прочитал бумажную книгу.
0
А разве именно эта проблема не решается подписками? Не понравился один чтец, скачал другой вариант.
0

Тогда аудиокнига — не ваш вариант. Не может-же ВК начитывать удобным для вас голосом? Хотя… нейросети, имитация голоса актера...

+1
Обычно перед покупкой можно послушать семпл, которого хватает чтоб понять как начитано.
+4

Не шарят инвесторы. На базе Вконтактика надо запускать конкурента порнохабу, вводя категории, 4к и все такое. При условии что у них уже база юзеров хорошо разбита и, как миниум, известен возраст юзверя — отличный старт. Даем возможность при заливе выбирать а) платный просмотр б) просмотр с предпросмотром рекламы и в) просмотр с контексной рекламой — контент пойдет.


После этого надо заняться фильмами. Договариваться с прокатчиками и выкладывать в день выхода на DVD в идеальном качестве в ВК. За просмотр брать 1/3 цены кинотеятра, при этом чтоб фильм оставался у человека в базе на все южизнь. Если ввести выбор языка просмотра — все, ютуб положен на лопатки.

+5
Вконтакт уже включил в доступные только по подписке аудио те треки, которые музыканты выкладывали самолично в свободный доступ.
+3
Я не знаю, где об этом читать, просто вижу, что множество треков стали недоступными без подписки, хотя 10-5-2 года назад их сами музыканты выкладывали либо сразу в свободный доступ, либо после краудфандинга на альбом. Ну и вот буквально на днях как на оф. странице одной группы их солист выложил их альбом, вышедший 10 лет назад, и там как минимум одна песня недоступна с мотивировкой «так решил музыкант или его представитель».
подробности
Вот этот пост, речь о треке «Облака» vk.com/feed?section=comments&w=wall-66553131_200

Я уже молчу про то, что вконтакт удалил мои аудио треска моего самодельного счетчика гейгера, ночного лая собак во дворе и звука неисправного электромотора «по требованию правообладателя»
UFO landed and left these words here
0
Потому что пока был у руля самодур Павел, эта соц.сеть была рассадником уголовников-пиратов. А вот когда весь контроль перешел к уважаемому человеку, так он сразу все это пиратство прекратил!
-1
Очень редко и смотря где. Если вы, например, знаете кто такой Беня, то поймете, почему многим россиянам образ Путина изначально пришелся по душе.
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.