Legislation in IT
Finance in IT
Comments 9
+1
Летом прошлого года президент России дал указание «Ростелекому» предоставить доступ к бесплатному беспроводному интернету в населенных пунктах, где живет от 100 человек. Таким образом, жители маленьких поселков получат доступ не только к интернету, но и к сотовой связи.

Логика в этом тексте просто великолепна!
Но я не понимаю кому это нужно в таких малых и по сути уже вымирающих населённых пунктах… Ну разве, что если расстояние до крупного города составляет не более чем 10 километров.
0
ну может им для счастья только Интернета и не хватает в жизни? я лично тоже логику не могу понять таких людей, видимо не любят суету городскую, есть уш такие люди. Но в данный момент они оторваны от информации.
+1
Потому что это канал связи который может предоставлять пользователям
— своевременную медицину
— образование
— прочие социальные услуги
0

Каждый товарищ нашей Великой Родины должен быть подключен к великой, защищеной от врага, национальной сети с правильным контентом.

+1
Сейчас это вымирающие населенные пункты.
С приходом интернета появится возможность дополнительного заработка и может быть будут вымирать не так уж и быстро или не будут вымирать.
Как пример мы с супругой.
Переехали из Москвы в небольшой городишко, работаем удаленно (интернет, кстати, от Ростелекома).
Наши деньги вливаются в этот городишко.
Всем хорошо.
-1
Вдруг в малонаселенном месте высадится вражеский десант, а доложить не смогут.Интересно больницу, детсад, школу в деревне закрыли а интернет проведут :))
-1
Просто переводят на новые технологии. Телемедицина, интернет-няня, удалённое обучение.
+1
Одной рукой государство руками ФСБ вставляет палки в колёса спутниковому интернету в лице того же OneWeb из соседней новости, другой рукой транжирит деньги на прокладку и обслуживание сетей в малонаселённых местах.
0
Это что же получается, у меня интернет будет со скоростью выше 5,25МБ/с? Не верю.
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.