Comments 6
имхо, рассылки сейчас если и заказывают, то только ради распила рекламного бюджета фирмы. Конверты с смс околонулевые. А для распила высокая цена смс даже лучше )) Да и простому люду спама будет меньше. Все довольны ))

Думаю речь идет о кодах подтверждения и уведомлениях. Лично я других смс и не получаю :)

ну и о них тоже… но обычно заказные рассылки рекламных смс «в пустоту» сильно перекрывают внутренние потребности кодов активации для собственных клиентов. У меня в фирме по крайней мере так. Точнее любые попытки этих рассылок не приносили желаемого результата окупаемости

Забавно выглядит:


===
Изучив материалы, ФАС признала МТС, «Вымпелком», «Мегафон» и Tele2 доминирующими на российском рынке СМС-информирования

Неужели есть еще федеральные операторы? Ростелеком не взяли в эту песочницу...?

Надеюсь, телеграм, как сделал WeChat в китае, полностью вытеснит этих ненасытных опсосов из этой ниши.
Интернет-трубы слишком много о себе возомнили.
Уверен, что многие отметили снижение доли спама (по факту в ноль), так что закон оказался полезным и, что главное, работающим (что для нового закона редкость). Спамерам пришлось уйти в мессенджеры, это ли не поражение?
В тоже время несмотря на то, что приходится платить больше, снизилась нагрузка на сеть. Это тоже плюс.

Что касается бизнеса, то отправить смс за 60 копеек совершенно не дорого, разумеется, если это не спам, а информация вроде «ваш заказ готов к вывозу пр.Ленина, дом 12, офис 345»

Существует вполне надежная защита от спама в BitMessage, ничего страшного в том, чтобы зашифровать 1 письмо нет. Даже 10 не страшно, но рассылать миллионы-уже невозможно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.