Comments 6
Не только безопасникам мстят. Простым программистам также достается за нежелание сотрудничать. Тограну своей историей, уж вы не обессудьте: uncheckorg.wordpress.com
Посмотрел ваш блог. Чтобы за веб-программистом устроили охоту, для того, чтобы он вернулся на работу? В 2008 году? Звучит невероятно фантастично, т.к. устаивать подставы и фабриковать ложные уголовные дела стоит дорого, много вовлечённых людей. Какими такими умениями человек должен обладать, и сколько его труд должен приносить дохода, чтобы на него тратили такие ресурсы? Из этого можно сделать вывод, что либо у вас паранойя, либо вы пишете заказуху. Простите.
То, что выглядит это необычно — согласен. Трудно от вас требовать доверия. Я сам тоже несколько лет сомневался. Если посмотреть на хронологию, то там до последнего года в основном факты перечислялись и вопросы ставились. Зачем? Вроде рабский труд неэффективен.

Конктерно масоно-погонные деятели стали фигурировать только в свежих постах, когда стало понятно, что вариантов по тихому разойтись с ними нет. Ну хотябы в паблик выложить я пока могу, вдруг кому пригодится, чтобы так не попадать.
Песчинки людей, оказавшиеся между жерновами противоборствующих государств, как правило размалывает. Ничего удивительного тут нет.
Государства противоборствуют в телевизоре. На самом деле спецслужбы у них взаимодействуют, чтобы народу работалось веселей под это шоу. По сути государства противоборствуют только с населением, а не между собой.
Ну, замените одно из «государств» цитаты на «народ» и смысл не изменится. Хоть это и грустно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.