Comments 23
В его же твите от 25 февраля изображена фасоль с колбаской, недвусмысленно напоминающая маскот Андроида. Так же надо учесть, что сама фасоль ("bean") — это явная отсылка к Android Jellybean. То есть, скорее всего, следующая версия мобильной ОС будет носить имя Wurst (нем. "колбаса"), так как у Локхеймера не только японские, но и немецкие корни.

Это я к чему. Человек, который весьма активен в Twitter, просто запостил ссылку на водоросли, а вокруг уже целая концепция о новом названии. Эффект синих занавесок в действии.
То есть, скорее всего, следующая версия мобильной ОС будет носить имя Wurst (нем. «колбаса»), так как у Локхеймера не только японские, но и немецкие корни.
Так по устоявшимся правилам нейминга версий андроида должно же на N начинаться.
C Nutell'ой еще договориться нужно (торговая марка все же). Если мне не изменяет память, Nestle ее делает. Вот с ними договариваться и придется. А так — все просто. Хотя возможен и такой вариант, не спорю. И Nestle хорошо и Googl'у неплохо… Хотя до Kit Kat'а они как-то без брендов обходились, да собственно говоря и после него тоже.
Ошибся. Ferrero его делает. Но сути это не меняет. Apple Pie, Banana Bread, Cupcake, Donut, Eclair, Froyo, Gingerbread, Honeycomb, Ice Cream Sandwich, Jelly Bean, KitKat, Lolipop, Marshmallow. По сути, во всей линейке названий KitKat — единственный бренд. Все остальное — просто обезличенные сладости. Так что у Nutcream все же больше шансов. :)
… должна получить последняя версия Android N.
Я не совсем понял что значит последняя. Больше версий не будет? Или это не совсем удачный выбор слов?
Последняя, не в смысле, что больше не будет, а последняя, как на текущий момент.
Вот не надо! Я выступаю со стороны диванного спецназа особого назначения!
Абсолютно согласен. Как что-то — так разумные люди, не верящие в мистику и ЗОГ, а как скажешь «последний» — так меняются в лице и чуть ли неверующие не креститься пытаются «крайний! крайний!».
Удачный. Для кого-то где-то это действительно последняя версия ( о чём полезно вспомнить прежде, чем выпускать недоделок).
Вот это новость, вот это событие! Трагедия! История! Этот день будут праздновать в каждой стране.
> А ещё раньше сама Google объявила, что Android 5.0 будет носить название Key Lime Pie, но спустя некоторое время поменяла название на KitKat
Так KitKat это 4.4, разве нет?
Всё верно.Тут путаница в том, что (насколько я помню) после версии 4.3 обещали версию 5.0 Key Lime Pie. Но прежде выкатили 4.4 KitKat.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.