Pull to refresh

Comments 5

Вопрос: насколько уместным было бы развести здесь по следам статьи «Почему Bootstrap 4 означает, что Sass выиграл (у Less)» холивар на тему Less vs Sass?
Думаю, что холивар уместен, но не уверен, что это стоит делать именно здесь, а не в тематической статье, например. Если что — я болею за Less :)
UFO landed and left these words here
Ну, как минимум в той статье, на которую вы дали ссылку, нет ничего, чего нельзя было бы сделать на LESS с не меньшей эффективностью — это я подчеркиваю, потому что, несомненно, в каких-то вещах языки друг другу проигрывают.
В плане функционала все так и есть. Лично меня Less устраивает более чем полностью. Но не стоит игнорировать тот факт, что бутстрап был последним глобальным оплотом Less и многие знакомились с этим препроцессором именно через бутстрап. И второй важный момент — комьюнити, которое у Sass довольно большое и постоянно устраивает какой-то движ, пишет статьи и прочее. А у less даже твиттера своего нету, не то что сайта, где можно почитать о текущем состоянии и планах на будущее. Хотя lesscss.org/ сам по себе довольно информативный ресурс, то больше в роли справочника
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Украина
Website
www.zfort.com.ua
Employees
101–200 employees
Registered