Pull to refresh

Comments 23

Блин, вот скажите мне, эти все дайджесты — они действительно кому-то нужны? Они несут какую-то полезную информацию, которую никак иначе кроме вот этих вот дайджестов нельзя было получить? Я понимаю на каком-то новостном сайте, но не Хабре же!
Не у всех есть время отслеживать все новинки и интересные темы. Меня такие дайджесты просто выручают. Это такая агрегация информации человеком которая однозначно полезна.
Спасибо.
Я, например, не могу себе позволить каждый день патрулировать Хабр и такие вот дайджесты — спасение. Я могу выбрать для себя интересные статьи, узнать новости, которые, возможно, я пропустил. Если бы не этот дайджест, то, возможно, я бы еще не скоро узнал о Superhero.js.
Спасибо создателям за их труды.
Если кому-то, и в частности вам, дайджесты не нужны, то почему бы их просто не игнорировать?
Не обращайте внимания. Вам — огромное спасибо за подборки — всегда читаю с интересом.
Мне больше мозолит глаза плашка «Блог компании Zfort Group».
Мне кажется они извратили весь смысл корпоративных блогов — какой-то тухлый пиар.

Вот блог Яндекса, к примеру, всегда с удовольствием читаю, а это — ну zfort, ну накидали ссылок тонну — отношение к компании постепенно меняется не в лучшую сторону.
Ну, дайджест создается работниками компании, в основном в рабочее время. По-моему, довольно логично размещать материал в блоге компании
Да, кстати, я тоже хотел сказать вам спасибо за вашу работу. Вы клевые. Хотя хотелось бы чуть больше материала по программированию не связанному с вебом.
а это — ну zfort, ну накидали ссылок тонну

Ну да собрали вместе (просмотрели, проанализировали, откинули шлак, оформили) информацию о сотнях\тысячах человекочасов работы в самой передовой области, на тематику сайта, что такого то? Так ерунда какая то…
Это делается не для пиара, а для коллег и комьюнити в первую очередь, При подготовке дайджеста задействованы ребята одной компании, вот и публикуем эту информацию в нашем блоге.
Не переживайте вы так, это всё ваш юношеский максимализм. Со временем это пройдёт и вас не будут так сильно раздражать обыденные вещи.
Я вместо всего хабра в RSS подписан только на дайджесты (просто введите в поиск слово «дайджест» и ищите линк на rss).
Да, нужны!
Еще я по дайджесту узнаю что уже наступил конец недели. =)
еще как нужны, в выходные самое время не спеша почитать все новые материалы за неделю. Тем более в эту подборку попадает почти всё что мне интересно. Keep up the good work!
С удовольствием читаю каждую неделю.
Ухты! Узнал о Sublime Web Inspector. Судя по видео — шикарная вещь. Никого не слушайте, собирайте дайджесты, выкладывайте, огромное спасибо за ваш труд.
Узнали бы из моей статьи здесь, но когда то решили что херовый из меня писатель :) так что читайте дайждесты
Продолжайте обязательно, подборка весьма полезна как удобный агрегатор новостей и статей. Ваш блог у меня стоит отдельной закладкой в хроме.
«Google запустили сервис для создания заметок и списков Google Keep» — и этим тупым инструментом они хотят препарировать мой мозг?
Или если прямо то они хотят свинское закрытие ридера компенсировать этой штукой? Не выйдет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Украина
Website
www.zfort.com.ua
Employees
101–200 employees
Registered