Comments

волшебная кнопка
А можно узнать сколько стоит эта волшебная кнопка? Есть ли триал версия и остальную важную информацию о продукте?
Например, решения оффлайн/облако(как сервис)

Волшебная кнопка на то и волшебная, что доступна всем, в том числе на бесплатном тарифе (до 15 пользователей). Оффлайн — есть коробочная версия, она уже платная.

Рассматривал множество бесплатных систем, но мне больше всего подошел платный EssentialPIM. Он удобен, прежде всего, как личный планировщик задач (для личного пользования), но есть версия для небольших и средних команд EssentialPIM Pro Бизнес с возможностью одновременной работы.
В целом, хороший инструмент. Не хватает только одной фичи: отображения количества заметок напротив групп с заметками.

Извините, но "киллер-фичи" Вашего продукта не увидел. Я плохо смотрел или Вы просто запостили на профильный ресурс стандартный текст из корпоративного блога?

А в чем смысл отдельных киллер-фич и супер-оригинальных фишек? Лишь бы были?
Главное, чтобы сам продукт в целом решал какую-то проблему. И у нас все основные функции направлены на решение конкретной проблемы — беспорядок в задачах у команд больше 20 человек. Но если любопытно — есть и киллер-фичи, например «зеркальные столбики» и чат в каждой задаче.

Для Вас, как для представителя со стороны бизнеса, смысл "киллер-фич" в Вашем позиционировании и отстройке от конкурентов, в конечном результате — в увеличении количества пользователей за счёт удобного функционала. Для меня же, как для потенциального пользователя Вашего продукта, больший интерес представляла бы статья, посвящённая конкретным "фишкам" Вашей системы: "есть вот такая проблема, мы предлагаем решать её вот этим способом, потому что это удобно и экономит n времени", собственно, об этом я и написал. В любом случае, Ваши клиенты будут голосовать за Ваш продукт рублём, а мне так и не понятен смысл Вашей статьи в том виде, а котором она была опубликована. Всё же это профильная площадка.

Эта статья — обзор 5 (!) разных систем управления задачами, в том числе нашей. Цели показать и отрекламировать все-все наши «фишки» не было. Показываем, при помощи каких функций решаем конкретную проблему. И как это делают другие системы на рынке.

Вы опубликовали информацию в публичном пространстве и получили на неё фидбек, давайте относится к этому спокойнее. Спасибо.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.