Pull to refresh
82.22
Rating

4G-модемы Yota за 1990 рублей

Yota corporate blog
Со вчерашнего дня Yota снизила цены на USB-модемы и Express-карты до 1990 рублей, то есть больше, чем в два раза.

Существенное снижение цены на 4G-модемы означает, что основным критерием выбора для пользователя становится не цена, а скорость доступа к интернету, инновационные сервисы, простота и удобство подключения. Цена устройства, в котором используется самая современная на сегодняшний день технология ШПД, больше не выступает ограничивающим фактором при выборе поставщика услуг.

Именно цена абонентского оборудования служит одним из главных факторов при продвижении инновационных технологий. Стремясь снизить для потребителей порог доступа к технологии Mobile WiMAX, Yota и Samsung нашли способ предложить новую цену, что наверняка будет способствовать популяризации Mobile WiMAX и активному продвижению технологии на массовом рынке. Чем доступнее цена на новую технологию, тем больше у нее поклонников.

Теперь активные пользователи интернета, для которых важное значение имеют скорость доступа, простота и удобство, предлагаемые Yota, могут воспользоваться этими качествами, не переплачивая за инновационность.

«Существенное снижение цены на 4G-модемы, — отмечает генеральный директор Yota Денис Свердлов, — особенно сейчас, в условиях экономического кризиса, позволит сделать услуги и сервисы нового поколения Yota, меняющие представления и опыт людей в области общения, развлечения и потребления информации, доступными большему числу пользователей».

Снижение ценового порога доступа для потребителей к технологии Mobile WiMAX — это общая стратегия Yota. Так, Yota совместно с Intel и производителями ноутбуков добилась того, что недавно выпущенные на российский рынок модели ноутбуков со встроенным модулем Mobile WiMAX стоят столько же, сколько аналогичные модели без этого модуля. Таким образом, для покупателей новых ноутбуков цена доступа к Mobile WiMAX (в части стоимости оборудования доступа) стала нулевой.

Этой же цели — устранению фактора высоких цен на устройства 4G — служит и снижение с 22 апреля цены первого в мире 4G-телефона HTC MAX 4G до 25900 рублей. Одновременно снижен тариф на доступ к Yota с телефона — с 1400 до 500 руб. в месяц. Тариф для модемов, Express-карт и ноутбуков с модулем Mobile WiMAX — 900 руб. в месяц. Все тарифы Yota — безлимитные, без всяких ограничений, что позволяет в полной мере использовать высокие скорости передачи данных Mobile WiMAX и инновационные сервисы Yota.

Действие тарифов (коммерческая эксплуатация сети Yota) для физических лиц начнется с 1 июня 2009 года, деньги на счет Yota можно внести с 18 мая.
Tags:Yota4Gusb devicesusb модемExpress-картаmobile wimaxmobile wi-maxwimaxСвердлов
Hubs: Yota corporate blog
Total votes 52: ↑40 and ↓12 +28
Views13K

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.yota.ru
Employees
Unknown
Registered