Pull to refresh

Comments 18

В Украине в Киеве ваши карты меня уже не раз не туда водили от метро, что стоило мне и денег и нервов. Не говоря уже о панорамах которые аля 2012 года на котором офиса в котором я щас сижу даже нет :))
Они и по Питеру посылают прямо, когда разрешен поворот только направо. Возможно, дело в некоторой инертности изменений, но я уже не раз попадал так.

Вот яркий пример:
панорама
схема движения

На понараме можно увидеть знак 4.1.2 «Движение направо», а по схеме (и по навигатору) — отправляет прямо
Панорамы это все же не автомобильный навигатор. Я бы офигел, если бы на этом перекрестке мне предлагали щелкать только вправо несмотря на то, что дороги во все стороны идут.

ЗЫ А вот актуалность — да, увы. Сам обычно гуглем пользуюсь. У Яндекса мне нравится вид на город с воздуха. Вот это удачно сделали.
Странно, по моему опыту, в GoogleMaps актуальность по России сильно хуже чем в Яндекс Картах.
Только что проверил — маршрут прямо не прокладывается. На НЯК ещё в декабре прошлого года были выставлены запрещённые манёвры, среди которых есть запрет на движение прямо. Может я неправильно вас понял и вы имели ввиду другой маршрут?
Если вы заметили какую-то ошибку в построении маршрута, то проверьте путь на НЯК и отредактируйте его по необходимости, добавив или отправив запрос на удаление того или иного манёвра. Так вы и себе, и другим пользователям и самому сервису поможете.
маршрут прямо не прокладывается

Там сейчас из-за ремонта Тучкового моста перелопатили схему движения очень сильно, поэтому и этот частный случай могли случайно исправить (а может и не случайно).

По поводу редактирования Народной Яндекс Карты не знал. Да и не пользовался ею раньше. Надо будет глянуть.
Питерские панормы тоже много лет не обновлялись. На месте станции Международная и торгового центра над ней, например, вообще просто стройка. Я как раз по причине устаревших панорам пересаживаюсь постепенно на карты гугла.
Объективности ради, у гугла очень много старых снимков. Хотя это даже круто — я периодически возвращаюсь в свой 2011 год, вспоминаю те или иные эпизоды. Жаль, что уже «никто и никогда не вернется в 2007 год».
Подскажите, можно использовать только Ваш плеер, чтобы встраивать на свой сайт панорамы, не хранящиеся в Яндекс картах, а хранящиеся на наших серверах? И могли бы Вы прикрепить изображение src.jpg, которое использовали для конвертации в интерактивную панораму?
Да, можно. Как раз для этого и делалась возможность создавать свои панорамы. При этом можно связывать свои панорамы переходами и помечать объекты на них маркерами.

Исходник изображения:

image
Можно выложить более высокого (7168x3584) качества? Habrastorage пережимает картинки.
Что мешало перегенерировать сферические панорамы в кубические в офлайне и затем на клиенте крутить кубик?
Именно им мы и воспользовались для съемки панорам нашего уютного опенспейса

А где панорама-то?
Собираетесь ли вы улучшать отзывчивость панорам на мобильных устройствах? В настоящий момент наблюдается не плавное вращение и медленная прорисовка.
Да, мы постоянно работаем над производительностью. Напишите нам в саппорт или тут, на каких девайсах наблюдаются тормоза и мы проверим и починим.
Мне могут конечно ткнуть навигатор, но навигатор если честно отвлекает от дороги, особенно в незнакомом месте. Я к чему, мне кажется было бы удобно иметь карту с разметкой, знаками, светофорами и прочим, так, чтобы создавалась схема движения по ПДД. Скажем взял маршрут незнакомого места и пробежался по нему, где повороты разрешены, где прерывистая, где перестроиться, кто кого пропускает. Задача конечно трудоемкая и неимеющая на мой взгляд коммерческой выгоды. Вполне возможно, что таких как я слишком мало, чтобы оправдать создание такого сервиса.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.yandex.ru
Employees
over 10,000 employees
Registered

Habr blog