Comments 10
Мы планируем еще много интересного сделать в Поиске для сайта в ближайшее время, следите за обновлениями.
Да ну? В перспективе только если. Года два назад я еще бы согласился, но сейчас… отрыв бсконечный это конечно чистое имхо. Есть у них вещи которые получились хорошо, ЯД к примеру или маркет, но с поиском увы… в целом все отлично, но гугл таки сильнее
имхо у них одинаково грязная выдача у обоих, уж очень много в топе сайтов с сеохламом. И не ясно мне почему не сделать персонализированый блэклист. Да, он есть у гугла, но и то только в хроме или с помощью сторонних JS. А было бы супер если бы можно было использовать подписки которые вычищали из выдачи весь этот хлам. Как в том же эдблоке.
Яндекс сильно промахивается с индексацией, тот шум с картинками про партию ПЖИВ? Они не успели их проиндексировать, у гугла результаты, чуть ли не через час у яндекса… как повезет, я раньше всегда искал сначала в гугле, потом в яндексе, уже как полгода бросил, если гугл не нашел, то яндекс абсолютно точно пропустит
Безусловно, гугл сильней и популярней яндекса, но последнее время, я, ярый противник яндекса в прошлом, начинаю постепенно переходить на яндекс.
В данный момент мне даже сложно оценить, чьих продуктов, яндекса или гугл больше в моём рационе.
Перспектива у них хорошая, если не будут лажать. На Российском рынке они уже вряд ли проиграют, а в мире… и в мире есть шансы не плохие. Пока не знаю ни одного серьёзного косяка яндекса и не вижу проблем в завоевании мирового господства :)
А как насчет дополнительного заработка с помощью контекстной рекламы, как у гугла с помощью adsense?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

23 October 1997

Location

Россия

Employees

over 10,000 employees

Registered

9 August 2008

Habr blog