Pull to refresh

Comments 2

По нескольким пунктам могу скать что так все и работает.
Я проводил тесты на своих интернет-магазинах B2B направления. Так например усложнение формы регистрации дало отсев не заинтересованых клиентов (проверялось обзвоном) от тех кто понастоящему хотел преобрести продукцию.

По поводу фотографий, продукцию которая сфотографирована (детская одежда) на ребенке, пользуется меньшим спросом чем та на изображении которой просто вещь. Так же проводилось много всяческих небольших тестов в направлении продажи одежды и для разных груп товаров реакции покупателей бываю противоположными.
У ваших конкурентов куда более удачный перевод: lpgenerator.ru/blog/2015/01/26/chto-delat-kogda-populyarnye-podhody-k-optimizacii-konversii-ne-rabotayut, не меняющий смысл.
Ваше: «Еще один любопытный тест, где взгляд героини в направлении кнопки CTA стабильно показывал более высокую конверсию:»
Их: «В тестах по оптимизации конверсии направление взгляда модели демонстрировало различные результаты: иногда наибольшее преобразование обеспечивала фотография девушки, ясно выражающей положительные эмоции и глядящей прямо на зрителя, а не на CTA.»
Оригинал: «In conversion tests, gaze cueing had mixed effects and sometimes images with positive energy looking at the user (away from the CTA) out-performed images looking at the CTA»

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.