Pull to refresh

Comments 5

Вопрос быть может несколько не в тему, но я попробую: Вы выкладываете безо всяких проблем исходный код. Когда же речь идёт об исходных данных вот тут, то авторы этого не делают.
Можно пояснить, в чём разница?
В официальном блоге почти всегда выкладывается исходный код (он прикладывается обычно в конце поста в виде документа CDF или NB). К тому же большие куски исходного кода там доступны (правда в виде картинок). Почему обычно посты о Wolfram сопровождаются кодом с картинками? — все дело в том, что исходный код (его FullForm или InputForm) чаще всего выглядит немного и сильно иначе, чем то, что отображается для удобства и естественности интерфейса у пользователя, скажем в Mathematica. Поэтому делается картинка, при нажатии на которую вы можете скопировать в открывшемся меню код, котырый при копировании в Mathematica или другой продукт Wolfram автоматически становится «красивым». Это все следствие символьной парадигмы языка.

Думаю в конкретно этой статье код не приложен по нескольким соображениям: 1) он написан в Mathematica 10, а она еще не вышла, следовательно простое копирование приведет к тому, что ничего не заработает. Другое дело, что уже сейчас все это будет работать в Wolfram Programming Cloud; 2) он может использоваться букмейкерами или мошенниками; 3) возможно там есть интеллектуальная собственность Этьена. Но вообще, почти всегда код в оф. блоге, повторюсь, прикладывается.
Ну там речь заходила о том, что у букмекеров (как у людей, которые на этом зарабатывают), прогнозы поточнее будут :)

А в чём в данном случае может выражаться интеллектуальная собственность? Это же алгоритм?
Печально что некоторые интересные примеры из галереи не работают «из коробки».
Не могли бы Вы рассказать об ограничениях бесплатного использования.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
1987
Location
США
Website
www.wolfram.com
Employees
1,001–5,000 employees
Registered

Habr blog