Pull to refresh

Comments 20

Повторюсь как и в прошлом вашем посте: цены необходимы, хотя бы примерные, хотя бы диапазонами.
Вот мне бы хотелось знать стоит это в пределах тысячи рублей или тысячи долларов? Какая зависимость цен будет от интенсивности, от заказываемых пунктов программы? Не прозрачно…
Главным нашим критерием является количество пользователей. При этом что важно отметить — один пользователь — это не один человек — вы можете заводить скажем Ивана Иванова, потом когда он закончит учиться вы заводите Петра Петрова. то есть в случае большой текучки — вам не будет стоить это дополнительных денег.

Второй критерий — какое количество параллельных занятий вы собираетесь проводить.

Кроме того вначале мы предлагаем всем тестовый период, когда вы можете все попробовать.

еще можно добавить, что многие компании не до конца предлставляют себе, как именно будет проходить процессы обучения именно у них — поэтому мы помогаем им выяснить их непосредственную нужду и определить, на скольок действительно интенсивно они будут использовать нашу систему
и всё же… будет один человек, одно параллельное занятие, на какой порядок в рублях мне расчитывать?
Если ценообразование действительно столь индивидуально, опишите кейсы, ситуации, решения, которые вы уже предложили и сколько они стоили для клиентов (хотя бы примерно).
Я изучаю английский по скайп. Интересно, такая система подошла бы или нет для дистанта… Есть ли перевод на английский интерфейса?
Да конечно! В качестве одного из примеров реализации нашей платформы (в том числе на сайте) мы приводим использование платформы различными курсами.

Сейчас весь интерфейс сделан на русском языке, но при необходимости мы можем поменять названия. Но напомню, что мы все-таки играем на рынке b2b. Но в случае если конкретный человек хочет выступать в качестве репетитора, и обучать на нашей платформе своих учеников — милости просим, этот случай у нас предусмотрен.
Можно ли посмотреть видео-демонстрацию работы сервиса?
Всем клиентам (или потенциальным клиентам) мы предлагаем провести презентацию нашего продукта для начала в онлайн формате. Готового видеоролика у нас сейчас нет, но обязательно будем его делать.

Вы можете написать заявку — и мы согласовав с вами дадим вам демо-доступ к платформе, который будет намного лучше любого видео.
А можно просто на сайте сделать Demo-вход и не надо будет каждого желающего посмотреть Вашу систему регистрировать в ней?
Интерфейсы симпатичные! Желаю успехов и процветания сервису!
Спасибо! Интерфейсам уделили очень много внимания.
Какой непредсказуемый Арсений Евгеньевич…
Нужны цены. Вы выкатили серьезный продукт, а теперь мнетесь и не называете даже порядок цен. В чем проблема?
Мм, регистрация только за деньги(не считая тестового входа)? Хотел стать Вебилом, но, видимо, не получится :(
<занудство> Мысля то красивая, а вот с картинками как-то не совсем.
Не понравилось что на общей таблице оценок плашки «грязноватых» цветов и тонально очень близко друг к другу. Одно большое покрывало и сразу то не увидишь где хуже, где лучше (причем я так и не понял по какому принципу там цвет распределен — то тройка зеленая, то пятерка красная).
График успеваемости, имхо, выбран не верно. Тут показано что оценка изменяется линейно от даты к дате, хотя с ней в это время ничего не происходит, оценка — дискретная величина. Т.е. правильнее было бы сделать график из «стобликов».
При создании тестов неплохо бы все-таки сильнее тонально отделить правильный вариант от неверных.
Сама система для тестирования выглядит по-моему ужасно и совершенно отдельно от всего дизайна.
По окончанию тренинга оценочную шкалу тоже можно было бы покрасить, раз в общей таблице откуда-то цвета есть.
</занудство>
Уж извините за лучи счастья
Лучи счастья жгутся больно:)

В любом случае спасибо за «занудство»
Проект работает? А то как-то не особо Ваши менеджеры заинтересованы в клиентах. Первый запрос был проигнорирован, на второй ответили сразу, но возможности программы так и не показали. Отсюда вопрос сервис вообще функционирует?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.