Pull to refresh
0
Rating

Идеальный хелпдеск

Webasyst corporate blog
Одно из первых приложений, которое мы собираемся выпустить на базе фреймворка Вебасист — это приложение «Поддержка» для организации поддержки клиентов.

На наш взгляд, «идеальное» приложение для работы службы поддержки должно быть абстрагировано от природы запросов (тикетов). В потоке запросов должно быть можно обрабатывать и пресейл-вопросы, и сообщения в форуме, и заказы на туры, и заявки на приемку в ремонт аппаратуры. Приложение должно обеспечивать работу с потоком запросов, распределенных по разным отделам, где в каждом отделе настроен свой рабочий процесс (воркфлоу). Должен быть REST API, должно быть можно оказывать поддержку пользователей из своего любимого почтовика, а не обязательно через веб-интерфейс — приложение должно самостоятельно маршрутизировать все взаимодействия.

Но каким бы завершенным нам ни казалось собственное представление о приложении, нам очень хотелось бы посмотреть на задачу с другой стороны, и поэтому мы предлагаем вам рассказать каким вы видите ваш идеальный хелпдеск.



Приглашаем к дискуссии в комменты к посту или в блог на сайте Вебасиста.
Tags:вебасистwebasystхелпдескподдержкаhelpdesk
Hubs: Webasyst corporate blog
Total votes 28: ↑20 and ↓8 +12
Views12.8K

Comments 17

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.webasyst.ru
Employees
11–30 employees
Registered