Pull to refresh

Comments 10

coinbase.com/charts 300% годовых роста, для биткоина конечно не много, но как для «надежного средства сбережений», многовато.
До ноября 1990 года курс составлял около 0,60 всем известной валюты за 1 доллар США
Курс на 01.03.2017 — 57,96
С учетом деноминации 1998 года, курс изменился в 96600 раз
Вот где по истине надежное средство сбережения
погодите, я что-то не понимаю, или разве плохо, что мои сбережения увеличились в три раза??
Нет, совсем неплохо. Просто это жирный намек, что они могут почти так же быстро и уменьшится в 3 раза — если ошибся со временем вложения и зашел не на минимумах, а близко к локальным максимумам курса.
А как надёжно перевести деньги в это надёжное средство сбережений? Биткоинообменники все какие-то мутные и не вызывают доверия. Одно дело всякую мелочь порядка $100 через них гонять, и совсем другое реальные деньги.
На мой взгляд опасно хранить в биткоинах какие-либо крупные суммы. У меня тоже не вызывают доверия биржи криптовалют особенно меня раздражает то что они все требуют для верификации скана паспорта

я был зарегистрирован на бирже которая закрылась примерно год назад если правильно помню называлась Vortex Слава Богу я туда не запустил свой скан паспорта. Мои потери составили 100 150 долларов разных альтернативных валют биржа закрылась без возможности вывести деньги.

https://www.buybitcoinworldwide.com/kb/buy-bitcoin-without-verification-id/ в статье говорится о ресурсе который позволяет без верификации покупать биткоины на сумму не более 150 долларах пока не пользовался.

А нет ли приложений в Google Store для анонимной покупки биткоинов?
да, все пока очень стремно и мутно для заведения больших сумм.
начиная с того, что если кто то украл ключ, то пиши пропало?
В биткоинах — не опасно, за исключением возможных скачков курса. На биржах — да, опасно. Не надо купленные биткоины хранить на бирже. Нужно их хранить на собственном локальном кошельке. Желательно на офлайн-кошельке (чтобы и хакеры/вирусы в принципе не могли до них добраться).

Биржи не требующие сканов есть. Большая часть русскоязычных, включая крупнейшую никаких документов для покупки не требуют. Некоторые требуют при продаже, точнее при выводе рублей/долларов полученных от продажи и обычно это касается только крупных сумм.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.