Comments
Замечательная эпоха!

И он как жахнет нас.
Звук такой оглушительный — «тиннь». Я глаза открываю — у меня огонь перед глазами, очень яркий свет. Слышу: «тррц, тррц», это в заряде порох взрывается. Открываю люк, а открыть не могу. Единственное, что думаю: все, помру. Думаю: че, все, что ли? 20 лет прожил — и все? Потом сразу в голове защита. Пошевелился — двигаться могу, значит, живой. Живой — значит, надо вылазить.
Еще раз попробовал открыть люк. Открылся. Сам из танка вылез, с танка упал — и давай кувыркаться, чтоб огонь потушить. Увидел чуть-чуть снег — к снегу пополз. Кувыркаться, зарыхляться. Но как зарыхлишься? Чувствую, лицо все горит, шлемофон горит, руками шлемофон снимаю, смотрю — вместе со шлемофоном кожа с рук слезла. Потом руки затушил, давай двигать, дальше снег искать. Потом приехала БМП, водитель выбежал: «Братан, братан, иди сюда». Смотрю, у него баллон пожарный красный. Он меня затушил, я к нему бегу. Кричит: «Ложись, ложись» — и на меня лег, еще затушил.


Комбат запрыгнул в свой танк, поехал — один танк он уничтожил, второй его уничтожил.
Наводчик комбатовского танка, Чипа, он тоже обгорел. Механик… механикам вообще хорошо. Ты вообще сидишь в танке, у тебя броня вот такенная, огромная броня… ты полностью закрыт от всего. Механику выжить намного легче. В случае попадания снаряда в башню наводчик и командир обычно загораются, а механик не горит, если смышленый — в танке есть такая кнопка — аварийный поворот башни. Она в другую сторону — шух, и ты спокойно вылазиешь. Мой механик так вылез, комбатовский механик так вылез.

Смотрю на своего — он целехонек, невредим. На командира своего смотрю… Спартак — он там лежит, в коридоре. Но он не так сильно обгорел, как я. У него сразу люк открылся, а у меня был закрытый… Я наводчик. Рядовой. Танк долго горит.


Гробы с музыкой…
А еще в «Белом тигре» ок про «сгореть» рассказывают. Спокойненько так, ровным голосом…
В общественной жизни провозглашается политика гласности — смягчение цензуры в СМИ и снятие запретов с того, что раньше считалось табу.
Круто
Попробуйте погрузиться в замечательную эпоху первой половины ХХ века, когда из огромных монстров танки превратились в настоящих героев войны

Вот уж не от замечательности эпохи танки проектировали и строили…

А ваши… комментарии, как обычно, принимаются в комментариях.
У вас проблемы с сайтом, На главной сделано перелистывание постранично, в моем варианте кнопки для перехода в аппстор и плей маркет недоступны вообще.
Браузер: Chrome 40.0.2214
Разрешение экрана: 1440×900×24
Одно перелистывание мышью:



Заранее приношу извинения что не в личку, не доступа к декстопу, а мобильное приложение сильно ограничено. Обнаружены баги:
1. Splash screen неверный для iPhone 6 и Plus. Слишком растянут по вертикали в результате
2. Во вкладке «История» при скролинге вниз, а затем вверх рамки рисунков становятся непрозрачными.
3. В той же вкладке при скролинге вверх рисунки которые не полностью в зоне видимости иногда не отображаются.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.