Information

Founded
Location
Россия
Website
vdsina.ru
Employees
11–30 employees
Registered
Pull to refresh
Comments 18
В Ashburn, Virginia много дата центров. Правительство рядом. А там от «большого брата» что-нибудь есть?
Куча бесполезной информации, хранят за огромные деньги. Лучше бы так научные знания накапливали и пропагандировали, может тогда и с террористами не пришлось бы бороться.
Получили финансирование на миллиард — поймали пару хакеров, укравших с кредиток $10 млн. Profit(Profit(Profit(Profit(...)))).

Я теперь понимаю фразу из фильмов — "у нас на него ничего нет". Когда живёшь в глуши, ездишь на велосипеде, платишь налом и ходишь через сорок впн с торами.

Если человек ходит через 40 впн с торами стоит взять его на усиленный контроль.
тор и впн это не оч серьезно. все узлы тора известны, все соединения логгируются, в торе есть дыры. впн тоже как я понимаю, товарищу майору предоставляют все логи по запросу.
UFO landed and left these words here
Планируют построить, юридическую базу уже подвели, но есть две существенных проблемы:
1. Железо можно купить у китайцев, купить в обход, наштамповать эльбрусов и тд и тп. Но вот ПО нашим не продадут. а писать его — некому.
2. Деньги то выделяются, но российские особенности освоения оных приводят к тому что растут загородные коттеджи и панамские счета, а не шпионские датацентры)

www.kommersant.ru/doc/4574027
МВД подготовило план цифровой трансформации стоимостью 55 млрд руб

Я думаю план следующий: Денег дадут, а дальше или ишак сдохнет, или падишах!
Глупые людишки сами делают основную работу по захвату контроля над человечеством. ИИ останется лишь захватить контроль над несколькими ключевыми серверами. Никто особых изменений и не заметит.
У вас может не хватить уровня доступа, для такой информации.
Даже, если у них есть ваши бэкапы, вам их не дадут ни за какие деньги. Основание: предоставление информации из бэкапов или хотя бы информации о том, что таковые существуют, несёт потенциальную угрозу национальной безопасности.

Если человек ходит через 40 впн с торами, то за ним надо присматривать...)))

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.