Pull to refresh

Comments 7

А почему такая маленькая картинка перед катом? Такие картинки в рассылку отправлять почти так же невежливо как разговаривать по телефону сидя на унитазе. Тем более для такой статьи, какой то набор заезженных банальностей. Как на дешёвом тренинге, не хватает ещё пары абзацев про НЛП и клиентооирентированность.
Часто бывает прямая взаимосвязь между количеством подобных фраз и плохим качеством работы. Я думаю что всё статью можно заменить одной фразой: РАБОТАТЬ НАДО!
Роман, мы только постигаем основы мастерства публикаций на Хабре. Обязательно учтем пожелание по уменьшению картинок. Что касается сути, здорово, что для вас все вышеизложенное — банальности и у вас в компании все это применяется.
Я не работаю ни на одну из компаний. Я пытался сказать, что надо просто стараться при жизни быть приличным человеком. Для этого не обязательно пытаться залезть клиенту в душу. Розовая сладкая вата может вызывать отторжение, на неё у некоторых аллергия.
Я имел ввиду всех этих надрессированных как обезьянки продавцов и операторов на телефоне. Буквально понятые или заученные фразы из Вашей публикации, все эти стандартные штампы в общении с клиентами. Это так часто выглядит чудовищно, что хочется вместо человека иметь дело с машиной.
Прикиньте, вчера разговорился в одном посте на лепре с чуваком о роутерах, какой брать и все такое, ну и пожаловался что у меня зухели в магазине (я чиню компы в компьютерной лавке в Лобне) все время ломаются, приходится сдавать по гарантии. А он оказался сотрудником зухеля, я ему скинул логи и он сказал что сервисный центр обменяет роутер, просто приди туда с ним и скажи кодовое слово, а еще выдал на бессрочные тесты мне кинетик экстра за 4,5к просто так лол. Даже от вина отказался. Сегодня ездил вот в СЦ и роутер свой новый забирать. Как после такого обслуживания и техподдержки не стать сектантом зухеля? Идеальный сервис просто.
Идеальный сервис? А может идеальный чувак с лепры?
Ведь
зухели… все время ломаются, приходится сдавать по гарантии

и только обращение
с кодовым словом от чувака на лепре

дало какой-то эффект.

Имхо — это не идеальный сервис зухеля, это один из худших вариантов совка. Когда действительно качественное обслуживание можно получить только «по знакомству из под прилавка».
От неисправностей никто не застрахован, мы же говорим не о производителе, а службе поддержки, которой все это приходится разруливать. В идеале служба поддержки вообще не нужна, так как все должно работать и не ломаться: ) но идеала не бывает.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.