Information

Founded
Location
Россия
Website
www.unisender.com
Employees
51–100 employees
Registered
Pull to refresh
Comments 13
Ну вот вы пишите про некрасивое общение с клиентом, привели кейс даже — а ваш первый попавшийся мне отзыв о работе в facebook лично у меня сразу вызывает отторжение.

image

Ответ похож на развод руками — ну чо поделаешь чувак, падаем и врятли не будем падать дальше.
Картинка не оторажается, но я знаю, о чём вы говорите.



Суть в том, что на сайте был сбой, ошибка в коде. Гарантировать то, что никаких других сбоев никогда не произойдёт, сложно — особенно человеку, который только что столкнулся с такой ошибкой. Здесь важнее другое: что над любой возникшей проблемой наши специалисты оперативно работают и решают её — как в этом случае. Это-то мы можем гарантировать всегда ;)
Примеры ответов в топике в первую очередь хамские, тут до элементарной этики как до Парижа. За такое надо как минимум увольнять. Зачастую руководство компании может даже и не догадываться о наличии в их команде такого хамла. Однозначно надо жаловаться руководству. Пройдя просто мимо или обматерив отвечавшего лишь мысленно, увы, подобных случаев не исправишь.

Ну а если в такой форме отвечает само руководство — бежать, бежать от таких «бизнесменов» к чертовой матери, не забыв поделиться с как можно большим числом людей о своем горьком опыте. Так глядишь дойдет до них что-то…
В общем, в данном случае именно так потребитель и поступил: бежал от этих горе-бизнесменов, попутно выложив ссылку на их ответ в интернет. Всё правильно сделал, я считаю.
Да это бред полный так отвечать. Особенно в первом примере по моему вообще чистые оскорбления «на бумаге», что как бы дает повод еще и предъявить претензии в юридической плоскости.
Кстати, ответ-то так и висит у них на сайте. Можете пройти, посмотреть.
Немаловажный вопрос — предоставить человеку возможность отписаться от рассылки в любой момент.

История из жизни: позавчера попросил ВТБ24 перестать слать мне спам, сегодня с утра увидел их письмо с вопросом о моих ФИО и даты рождения. И это для отписки от спама.
Скажите спасибо, что с копией паспорта и военного билета в офис подъехать не просят :)
Ну если учесть, что до ближайшего офиса мне тыщ 10км — то да, спасибо хоть за это )
Ребята, у вас самих с саппортом беда, на мой вопрос внятного ответа так и не последовало. А то что активация в понедельник меня вообще расстроило, у вас ведь платный сервис. Больше не хочется пользоваться вашими услугами.
И правда, что «Dinamo» 8)
image
Я посмотрел историю, активация была в воскресенье днём, не в понедельник. Паша с ником Dinamo вам немного продинамил насчёт понедельника, мы работаем быстрее.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.