UniSender corporate blog
Comments 26
+8
Заголовок опрометчивый… сразу вызывает жгучее желание отправить статью в спам =)
0
Остальные варианты, которые пришли мне в голову, были ещё хуже. «Email-маркетинг умер?», например. Этот хотя бы по делу.
+1
Пользуясь случаем, из Вашего опыта — есть ли еще причины использовать plain text рассылку вместо html?
0
Если целевая аудитория консервативная и привыкла к олдскульным текстовым рассылкам, то логично им такие и продолжать отправлять. Но вообще, тенденция перехода на HTML на лицо
+1
Нужно спросить пользователя — в каком формате он хочет получать рассылку. Технически выполнимо легко.
+2
Еще смс-рассылки всё больший ход набирают, но, к сожалению, для них пока не вижу таких структурированных правил. Даже простая отписка превращается в проблему.
+1
Спасибо, видел, уже отписался от одной рассылки. Обнаружил, что в некоторых непонятно от кого приходит сообщение — виден только псевдоним получателя, номера нет даже в информации о сообщении.
+7
Миф 1. Статистика:
Первые четыре пункта говорят лишь, что делают другие. «Ешьте рис и тофу — миллиард китайцев не могут ошибаться».
Последний пункт без цифр и сравнений не имеет никакого смысла: 28 миллиардов денег продаж — это как? Каждый человек на земле продал на пять долларов? А сколько продаж принесла реклама по тв?

Какие два нехитрых вывода мы можем сделать в результате?
Вывод 1: Выгодно быть компанией занимающейся рассылками для других.
Вывод 2: Неясно, выгодна ли реклама почтовой рассылкой самим продавцам.

Миф 3. Почтовые сервисы забанят мою рассылку
Три года занимаюсь рассылкой*. Это не миф. Банят регулярно. Через пару дней созвона с почтовиком разбанивают. За деньги можно купить место в белом списке.
*Всё честно, клиенты сами подписываются, на сайте или заполняя бумажный формуляр в магазине.

+1
Давайте возможность отписаться прямо из рассылки


И вновь лучи поноса в сторону Молотка, Профессионалов.ру и Озона
+4
Мнение клиента. Никогда не участвовала в рассылке спама. Но сама его получаю регулярно. Из 100% информации, которую на меня пытаются вылить, в мозг просачивается меньше 0,1%. Причем, сюда же отношу всякого рода смс-спам и спам по почте (которая «Почта Россиии»). Для спама по e-mail есть даже ящик специальный, который я указываю при регистрациях на сайтах и получении бонусных карт. Этот ящик регулярно автоматически очищается.
А все потому, что при всем том, что мы уже кожей вросли в общество потребления, хочется пойти и купить то, что нравится, а не то, о чем меня заставляют мечтать.
0
Компании в большинстве своём не умеют делать рассылки, и получают за это: их письма отправляются в спам, игнорируются, удаляются. Смысл в том, что хреново сделанная рассылка не нужна и не выгодна никому, поэтому по мере сил в этом бложеке мы объясняем как же их делать так, чтобы человеку было приятно и полезно получать рассылку вашей компании.
UFO landed and left these words here
+1
Специально загуглил и с удивлением узнал, что слово Бутово — склоняется. Это новость для меня. Впрочем, картинку рисовал не я.
0
Как и очень многие топонимы (названия мест), оканчивающиеся на «о» в именительном падеже.

Не занудства ради, а вдруг кому-то будет полезно и интересно.
-2
А мне в этой картинке режет взгляд название «легенды и мифы Южного Бутова», т.е. это должно означать немного другое:
«В конце 1936 — начале 1937 года в ходе политических репрессий было вынесено и приведено в исполнение огромное число смертных приговоров. Кладбища Москвы не могли справиться с таким потоком захоронений. Тогда НКВД были выделены два новых спецобъекта — Бутово и Коммунарка. Предположительно, в Коммунарке расстреляно от 10 до 14 тысяч человек, а в Бутове около 21 тысячи»
«Из результатов документальных исследований[4], выполненных Постоянной межведомственной комиссией правительства Москвы по восстановлению прав жертв политических репрессий, выяснены обстоятельства казней на Бутовском полигоне за период с августа 1937 года по 19 октября 1938 года. Всего за указанный период было произведено 20 765 расстрела, по именам установлено 20 тысяч человек[5]. На 2003 г. не реабилитированными остаются 5595 человек (27 %).»
-1
Картинка весёлая, но совершенно не относится к статье.

И от имени потенциальных клиентов скажу: 99% рассылок (тех, что не отправились в спам и случайно попались на глаза) — полный треш и вызывают лишь желание сделать что-нибудь нехорошее авторам.
0
<a href="http://on.fb.me/zQeNZq">Like?</a>

Мне одному кажется, что при переходе по этой мутной короткой ссылке проставится автоматический лайк? Даже если нет, приём очень грязный. И в любом случае, использование сокращателей ссылок вне твиттера — это моветон.
-1
Вот-вот, про что и речь — каких-то счётчиков уже напихали в эти сокращалки.
0
Запоздал с коментом, но когда прочитал про блогеров стало интересно. Вот Feedburner автоматически формирует прекрасные письма с анонсами статей, взятых из RSS-потока блога. Но у него одна проблема — он делает рассылку каждый день, что несколько напрягает некоторых подписчиков, поэтому хотелось бы делать рассылку раз в неделю. Может ли Unisender формировать список статей из RSS автоматически и отправлять его раз в неделю в виде рассылки?
Only those users with full accounts are able to leave comments., please.