Pull to refresh

Comments 9

Это уже ваша третья статья за последние две недели примерно об одном и том же, только под разными углами. Ваше желание продвигать важную для вас тему понятно, но лучше бы все-таки делать это чуть менее напористо.

Кстати, почему вы на Гиктаймс не пишете? Кажется, тематика там гораздо лучше подходит, здесь любят инженерный контент, а не популяризаторский.

Чем более развитым и осведомленным становится человек (личность), тем сложнее ему черпать новую информацию, которая поможет расширить его кругозор.


Мы не стремимся стать почетным хабр-паблишером, мы предоставляем информацию, которая может быть интересна определенному кругу читателей, готовя основу для более технических статей, когда придет время.


К сожалению, с Гиктаймсом вышла промашка, мы оплатили блог компании именно на Хабре и теперь вынуждены писать в рамках Хабра, так как есть необходимость в создании единой информационной базы.


Я стараюсь не злоупотреблять терпением завсегдатаев Хабра и не выбираю категории, которые не соответствуют тематике статей, в нашем случае это лишь "Исследования и прогнозы в IT".

Как вариант — свяжитесь с администрацией и попросите исправить промашку с Гиктаймс. Подобные статьи будут выглядеть там намного уместнее.
Препятствия, бла раз, бла два, бла три

как насчёт стоимости? это самое главное и решающее препятствие.
… исследователи утверждают… необходимо опасаться этих механических рабочих… поработить нас… опасения слишком сильно сдерживают исследование и распространения робототехники.
Отличная отмазка, спасибо! Смогу теперь объяснить шефу почему разработка программы идет так медленно. «Боюсь сделать скайнэт, начальника!» ;)
Нигде в статье не было использовано мнение о роботах, со словом «заменить». Т.е. там, где дело касается денег, т.е. в промышленности — роботами активно людей стараются владельцы производств сейчас _заменить_.
И если поразмыслить, то не так уж это будет хорошо… IMHO.
Перспективы, безусловно, пугают. Но я читал что их хотят решить с помощью ББД (Базового Безусловного Дохода), но пока это лишь исследования.
Умные датчики стали основой для систем умный дом. По примеру своих соседей мы также решились на покупку этой системы. Также они нам посоветовали сразу подключать все системы через пк, как это сделать нашли здесь proumnyjdom.ru/programmnoe-obespechenie/upravlenie-umnym-domom-s-kompyutera.html Все оказалось очень просто, теперь удобно управлять всеми процессами в доме
У нас только оборонка будет такая. Как обычно, все для фронта, все для победы.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
США
Website
www.unet.com
Employees
11–30 employees
Registered