Pull to refresh

Comments 21

Хорошая попытка, но нет. Pebble хватает за глаза, да и живут они куда дольше, основные задачи выполняют без напряга.
И корпус, на мой взгляд, у Pebble Steel выглядит намного приятнее.
Лично для меня, Pebble смогут заменить только умные часы с дополнительными кнопками. Целиться с мелкий экранчик пальцем удовольствия мало.
Android Wear — на текущий момент ~= носимому терминалу для Google Now.

Если вам нужен постоянно готовый голосовой интерфейс и возможность в любых обстоятельствах делать заметки, записывать мысли, создавать задачи, ничего не доставая из кармана, не включая и не нажимая — то вам нужен Android Wear и никакие другие часы его не заменят.

Если нужны уведомления и\или автономные приложения — есть десятки других вариантов, в т.ч. превосходящие по этим функция AW. Поэтому сравнивать их с Pebble бессмысленно.
LG G Watch: дешевый и сердитый Android Wear

дешевый

9990 рублей (хотя можно найти за 8000, но не суть).

У меня телефон от LG за 7990. Сейчас его можно купить в магазинах за 6500р. 4,3 дюйма, аккумулятор на 2100 мАч, 1 ГБ оперативки, двухъядерный процессор. Как может аксессуар стоить дороже основного устройства или даже равную цену? А Android Watch'и, при всей моей любви к подобным устройствам, действительно просто прикольный аксессуар, игрушка.

Интересно, реально ждать хотя бы двукратного падения цены?
Почему бы не сравнить с буханкой хлеба? Она ещё дешевле ;-)
Для своей категории девайс действительно недорогой. Хоть себе и не взял бы.
Я то сравниваю не в отрыве от темы. Вы таки готовы купить пульт д/у к телевизору по цене самого телевизора?
Sony Smart watch 3 стоят столько же.
И мне они нравятся больше
Ещё в сентября часы стоили в районе 7-7.5 тысяч, но дальше вы сами знаете, что произошло. Снижение цены в любом случае будет (по мере появления новых моделек), но будет ли оно двукратным, неизвестно.
Ну если бы не вышеупомянутый курс, то вполне дешёвый — $120, по старому курсу было бы ~4200 р. + 1000-1500 р. на мейлфорвардинг.
Вдумайтесь. Четыре ядра, 1.2 ГГц, 512 МБ Памяти чтобы что? Чтобы показывать уведомления со смартфона и чтобы свайпы на экране 240х240 не тормозили. Человечество явно пошло куда-то не туда.

...
Есть у меня старенький смартфон от того же LG, 600 МГц, 256 Мб ОЗУ, 320х240, на нем красиво и плавно работает Андроид 4.0, батарейки 1300 мАч хватает на месяц в режиме ожидания со включенным BT (телефон — прикроватный плеер). В режиме плеера аудиокнижек батарейка уходит за 2 недели при ежедневном прослуживании по 30-90 минут. Экстраполируя, часы должны работать в 3 раза меньше, значит в режиме ожидания и редкого включения — дня 4-5. И что мешает собирать часы на более старых платформах вместо многоядерных гигагерцовых снепдрэгонов?

Отзывы в Маркете на приложение Android Wear создают впечатления «бардака», лотереи с этой технологией у разных производителей…
Ну, зелёному роботу к этому не привыкать :) Посмотрим, что будет твориться у тех же iWatch-ей — пока, субъективно, в том же AppStore гораздо чище, чем в Google Play.
Очень субъективно. Найти нужное приложение в апсторе, не зная конкретного названия, почти нереально.
Не согласен :) Многие приложения нашёл исключительно по ключевым словам, не зная названия приложений.
Расскажите пожалуйста, дисплей TFT он как и у Sony, трансфлективный? Если это так, то это огромный плюс, а не минус, ведь он может неплохо отражать обычный дневной свет и не использовать подсветку вообще, как e-ink.
именно LG разработала и выпустила два последних Nexus’а

А я-то всегда считал, что последний Nexus выпустила Motorola
Видимо, имелись в виду нексусы на момент выхода девайса в продажу.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.