Pull to refresh

Comments 16

UFO landed and left these words here
Вот только в России их пока нет. А так с металлом часы выглядят очень даже приятно. У меня у знакомого есть SW3, резиновый ремешок пачкается просто адски. Он сказал, что купит металлический, как будет возможность.
Вообще ни словом не обмолвились о том, что часы умеют работать GPS-трекером и плейером без участия смартфона — для пробежки можно оставить телефон в машине или, вообще, дома, а после синхронизировать ( Runtastic, например, уже обновил свое приложение).
Обзор, блин
Обзор не претендует на полноту и профессионализм, в нём может быть что-то неточно или некорректно. В том числе для исправления этого существуют комментарии. Про функцию трекера сейчас дополню.
у Runkeeper в последнем обновлении прямо указано "- Support for Sony SmartWatch 3 SWR50 powered by Android Wear: Run with or without your Android smartphone, internal GPS will track your run on the watch and sync with RunKeeper on your phone when you return"
Надо же так в обзоре плюсы превратить в минусы.
"– Дисплей не OLED-типа;"
Трансфлективный ЖК — это жирный плюс, благодаря которому часы могут экономить заряд, благодаря которому их видно на ярком солнце и т.д. и т.п.
Лживые фразы про третью версию. Это третья версия, предыдущие две были на своей платформе. Но это тоже были smart часы. Т.е. это знак того, что у компании есть опыт в этой сфере и это не первый блин.
Являюсь обладателем второй версии. Мне кажется она даже удачнее третьей. Три дня они живут стабильно. И взял их именно из-за трансфлективного ЖК.
Обзорщику: «садись — два».
Полностью согласен, плюс к этому наличие micro USB в минусах, у меня были SW2 у которых тоже micro USB и сейчас Moto 360 с беспроводным доком. И я, конечно, выбрал бы micro USB, особенно с текущим временем работы часов на Wear в пару дней.
По всей видимости автор на практике не пользовался умными часами.
Если бы вы были внимательны, то заметили бы, что в плюсах числится трансфлективный жк-дисплей, но это никак не уменьшает желания видеть в часах сочного OLED-дисплея.
Вы уж определитесь — трансфлективный ЖК или OLED? Выбрать можно что-то одно. Считаю, что выбор в данном случае наилучший. Сочные цвета в часах — это «не все то золото, что блестит».
Зачем вам сочные цвета на часах? Вы на них смотреть то изредка будете и по делу. А вот сторой экран как раз просто супер.
OLED позволяет отображать картинку часов, уведомлений и прочие прелести в минималистичном стиле почти «бесплатно», а автоопределение поворота запястья для включения дисплея работает хорошо, но не идеально, так что я согласен с автором и за OLED, трансрефлектив хорошо, но работает только в полдень на ярком солнце, либо когда фотографируют девайс с ярким светом. В остальных случаях проще тапнуть в экран и увидеть время, чем пытаться что-либо разобрать, особенно со стрелочным (фуфу) циферблатом.
А сколько времени эти часы реально живут на одном заряде? В статье написано, что 2-3 дня. Это время ожидания или время активного тыкания по экрану?
Разумеется, в эти 2-3 дня можно пользоваться всякими «окей гугл» и прочими прелестями. Но если в часах сидеть постоянно — заряжать надо будет каждый день.
На моей практике: на второй день домой после работы можно приехать с разряженными часами. Т.е. 1,75 дня где-то. Использование было нечастое. Но уведомления приходили довольно часто, 5-7 в час.
Поменял на SmartBand Talk. Функционал поменьше, но есть слежение за сном, которых в часах не было.
И зарядка очень неудобная. С заглушкой ковырялся минуту, боялся выдрать ее с корнем. Неудобный доступ для кабеля. Полтора дня работы + неудобная зарядка — убили впечатление почти полностью.
Ага, в гта можно играть, но видимо совсем не долго, а потом смотреть время по чёрному экрану.
Ставьте часы на зарядку и играйте с неё :)

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.