Pull to refresh

Comments 9

У вас есть права на использование персонажей Дримворкс в рекламных материалах?
Я вижу, что это перевод, но это — полная ерунда, а не статья. Море воды, а главное — я зашел прочитать как работает гугл поиск, и ничего кроме и так очевидных вещей типа "краулер -> индекс <- запрос" не увидел. Статью можно было заменить одной вашей же фразой

Как вы и сами понимаете, Google никогда не будет публично раскрывать свои алгоритмы поиска и факторы ранжирования результатов.
Вот это действительно хорошее описание. Не описано только как они справляются с ранжированием для высокочастотных слов. Может кто знает как это хотя бы в Lucene работает? Например, если ввести "0" в гугл то он показывает релевантные результаты из 25,270,000,000 страниц. Нули в конце намекают что есть простая хитрость...
Современные системы могут сильно ускорять выборку, если задана допустимая погрешность. Полагаю, у гугла что-то подобное используется для высокочастотных слов, ибо тупо нет смысла их все искать в индексе.
> Page Layout (Top Heavy)

Себя Гугл не забыл наказать? :)

А если серьезно, то, как владелец одной из самых крупных рекламных сетей, Гугл до сих пор не удосужился внедрить в рекламу хотя бы кнопку «мне это не интересно», как не гнушается и весьма желтого вида рекламы крутить.

Пример рекламы
image

По нажатию на крестик будет выбор причин. Вы не о такой?
На мобильных платформах только «пожаловаться» и «занимает весь экран». На десктопе который год рубилка рекламы, к моей радости, работает.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Латвия
Website
ua-hosting.company
Employees
11–30 employees
Registered
Representative
HostingManager