Comments 16
Один из важных и негативных моментов: сломалось почтовое сообщение между странами, обычно экспорт посылок происходил в багажных отделениях пассажирских рейсов, сейчас рейсов нет и посылки застряли.
Имел ввиду конкретно нашу почту :) Какие маршруты и договоренности у европейских перевозчиков мне не известно.
шопфанс возит каким-то образом. вчера посылка пришла даже быстрее, чем обычно (US->RU)
подозреваю что иморт, все еще осуществляется обязательными рейсами, за которые отвечает США, а вот экспорт, за который отвечает наша сторона сломался ввиду нарушения рейсов.
Панику не создавайте.
Грузовые самолёты летают без ограничений.
НЯЗ, те же литиевые батарейки можно возить грузовыми самолётами, но нельзя — пассажирскими.
Топливо подешевело, небо и аэропорты освободились — сейчас отличное время для грузовой авиации.
Раньше была шутка в игрушке Transport Tycoon — возить нефть самолётами. Сейчас уже можно.
Ни в коем случае. Просто вижу статистику. Посылки в США не уходят с начала марта, а они то как раз летали в грузовых отсеках пассажирских самолетов.
Он не сломался, он меняется. Некоторые авиакомпании возят на пассажирских самолетах только груз например. Нужно время, на изменения и перестройку.
Самолёты — не весь транспорт. В перевозке грузов теми же фурами иные тенденции — рост, переформатирование рынка в сторону доставки продуктов, перевод доставки с самолётов на землю и т.д.
Спасибо!
Все верно, для перевозки грузов задействованы и другие виды транспорта. Мы являемся сервисом путешествий, поэтому говорим, в основном, про пассажирский.
Ну и последнее: в приюте для собак во Флориде впервые за всё время существования приюта разобрали всех собак. Работники приютов США вообще отмечают, что люди стали больше заботиться о домашних животных.
Там тоже выпускают только для выгула собак?
В некоторых штатах введен режим самоизоляции и выход на улицу ограничен, что могло повлиять на ситуацию с приютами. Выгул собаки — плюс один законный способ выйти на улицу. Но думаю, что это не единственная причина опустевших приютов, кому-то просто веселее быть на изоляции в четвероногим другом.
Оценивая количество заболевших сейчас, и то, что должны переболеть 70% населения, чтобы эпидемия сама закончилась, понадобится еще много времени. Даже если только 10% зараженных выявляются, а у 90% заражение проходит бессимптомно, при сегодняшних темпах заражения — еще несколько лет. А в худшем случае, если стойкий иммунитет не вырабатывается, и возможны повторные заражения, сегодняшние ограничения — это навсегда.
Количество подтверждённых заболевших. Ну и некоторые вакцины всё же пройдут стадию клинических испытаний, так что человечество должно справиться через пару лет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

5 October 2003

Employees

201–500 employees

Registered

24 January 2017