Pull to refresh

Comments 16

смотрел демо и вроде бажок?:
— выбрал «многоугольник», начал рисовать
— не замкнул, пошел в меню выбрал руку
— не замкнутый многоугольник, остался на экране, и с ним ничего не сделать, до тех пор, пока снова не пойду в меню и не ткну на многоугольник, и не замкну.
Так это ж и не бажок. Многоугольник — это по сути ломаная линия. Им можно и угол нарисовать и многоугольник (если конечно соединить все линии). И дорисовать, если не закончил сразу.
А почему для учеников урок стоит минимум 575 р за 45 минут. А репетиторам достается максимум 6 у. е. ~ 180 р за 60 минут?
Nimf, в диалоге о ценах сложно придти к общему мнению. Занимаясь на курсах языка вряд ли кто-то подсчитывает сколько получает преподаватель — 50 или 70% от того что заплатили за курс? Правильно, чтобы данный курс преподать, необходимо снять здание, нанять учителя, сделать ремонт, сделать клиентскую поддержку, повышать квалификацию учителей и т.д.
По-моему вы перечисляете статьи расходов оффлайновых курсов. В вашем же случае здание и ремонт не актуальны вообще, а повышение квалификации — частично.
В вашем случае это аренда серверов, зарплата службе поддержки и IT. Мне кажется, эти расходы не превышают расходы оффлайновых курсов, при грамотной организации. Но при этом у вас не выходит даже тех 50%, о которых вы говорите. Если быть точным, по вашим условиям выходит в лучшем случае чуть менее 24% учителям.
У меня есть знакомые учителя, которым это могло бы быть интересно, но не за 180 рублей в час.
ИМХО, вам нужен инвестор, который бы помог в начале, чтобы можно было пересмотреть ценовую политику и предложить более привлекательные условия как ученикам, так и учетилям. Мне кажется, вашему сервису надо стремиться стать популярным, чтобы быть прибыльным, а вы, похоже, решили подстраховаться по финансам с самого начала, что как раз может помешать ему набрать аудиторию и учителей.
Понятно, что у нас нет школьного здания, но у нас есть система кураторства для контроля качества занятий, дорогостоящая разработка, которая как раз позволяет в режиме реального времени соединять ученика рандомно с профильным учителем, бесплатные сессии, которые мы даем каждому новому клиенту и сами оплачиваем тьюторам, которые ее проводят и т.д. Нашей главной задачей было постараться удержать стоимость для клиента в рамках стоимости «обычного репетитора».
Linux Пока – да, хотя судя по запросам за последние 2 месяца, пора уже нам задуматься над этим.
Цены то шибко кусаются, дешевше будет реального нанять, хоть живое общение будет.
Тот же английский на englishtown стоит 2000 в мес куда входит 30 групповых занятий с носителем и неограниченные самостоятельные занятия.
Artod, Согласитесь, что сравнивать индивидуальные занятия с групповыми — не совсем корректно. Комментарий по поводу нанять реального учителя не поняла. На нашем сервисе занятия с людьми, не с машиной.
Реального имеется ввиду допустим математичку с местной школы и дешевше и результат тот же и общение живое.
Сравнивать групповые с индивидуальными корректно если по цене выходит 70 р. против 700 у вас, а надо позарез, а денег ёк. В группе от 2 до 5 человек не критично в принципе.
Вообще сайт красивый конечно молодцы но по ценам бы поскромнее, для регионов вообще не реально.
Похоже мы (tutoronline) словили doc атаку. Сервис временно не доступен. Разбираемся. Первая атака, как ни как.
Во-первых, DDOS, а не doc. Во-вторых, это не атака, не обольщяйтесь, а, возможно, хабраэффект.
Эм, я думал распишут изнутри — как оно работает, на чем, какие ньюансы технические, а так просто пиар и реклама, имхо. Я то и не против сильно, но заголовок настраивал на другое.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.