Pull to refresh

Comments 6

Интересно, а зачем в картинке к пункт 3, такое странное использование RUBцифры? На мой любительский взгляд это сочетание сливается и превращается в какую-то абракадабру и требуется усилие, чтобы понять, что это какая-то сумма.
На чем делали демо-приложение? Есть ли какой нибудь генератор шаблонов аля sphinx-doc?

Делали на нашей основной технологии — Angular 4. Генераторы и прочие магические штуки не использовали. Цель была в том, чтобы сделать именно полноценное интерактивное приложение, с которым:
а. Смогут "играться" заказчики, чтобы пощупать новую идею дизайна до того, как она попала в конечное приложение. И чтобы они это делали именно в настоящем приложении, а не в полуинтерактивном прототипе в Axure или подобных инструментах.
b. Смогут "играться" разработчики, и которое будет простым настолько, что в его коде будут видны именно возможные варианты работа с ui kit и код, необходимый для этого. То есть это очень просто приложение, которые наши разработчики могут вытянуть из git, очень легко собрать, и очень легко в нем разобраться. А так же использовать его как готовый boilerplate, на котором они могут попробовать различные свои идеи.

Используем минимум иконок. Как правило они не облегчают пользователю жизнь, а заставляют играть в «угадайку».


Пардон, а вы за рулем на трассе тоже в угадайку играете?

Некоторые играют в угадайку, даже при том, что основные знаки и разметка унифицированы во всем мире, и в автошколах тратится значительное время на объяснение и запоминание всех знаков. Так что это как раз пример практически идеальной ситуации, которая все равно время от времени дает сбои. В других сферах и такой унификации нет и в помине, за единичными исключениями.

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.trueengineering.ru
Employees
101–200 employees
Registered