Comments 6
А подскажите, отличие от «родителя» у данной системы только в брендинге ПО (логотипы, название кнопок) или глубже и, например, есть фичи, которые Дотхил не умеет?
Скорее, может быть обратная ситуация, когда функционал системы от А-бренда урезан по сравнению с функционалом оригинального производителя. Делается это по разным причинам и маркетинг не самая последняя из них. Для совсем больших систем хотя и очень редко, но возможна ситуация, когда вендор ведет плотные работы с производителем железки для реализации каких-то уникальных фич. Для СХД начального уровня такими вещами никто заниматься не будет. Так что ждать каких-то волшебных штук от Lenovo не стоит. Если DotHill выпустит еще какие-то новые фишки, то возможно они появятся в СХД от HP и Lenovo.
Как всегда нет цен… обращайтесь к дилерам.
Покупка колбасы в магазине
Прихожу в продуктовый магазин, а ценников ни под одним товаром. Предлагают обратиться к менеджерам консультантам. Обращаюсь.
— А почем вот эта колбаса?
— А вы ее сами есть будете или других угощать? А как много вы едите этой колбасы? А какую колбасу и в каких объемах вы сейчас едите? А для покупателей вот этого хлеба у нас специальные цены на эту колбасу. Мы еще можем предложить универсальное решение для вас- мясной хлеб. А если вы будете устраивать праздник и рассказывать всем, что для организации этого праздника используется эта колбаса, то мы можем предложить специальный прайс на все виды сосисок от производителя этой колбасы.
Какие цены, если даже на официальном сайте единственное упоминание в казахском разделе типа «Ждите скоро»? Узнаю ленову :-)
А какие проблемы с ценами? Это продукты открытой дистрибуции — тут нет никаких секретов. Даже яндекс.маркет поможет найти ответ. Для СХД начального уровня цены прозрачны — небольшая система от 10 до 35тыс$. Все зависит от набивки. Большинство продаж — 1-2 полки вполне укладываются в указанный ценовой диапазон. А нужны дисконты и проектные условия — да, пожалуйте к партнерам, там будет индивидуальный подход.
S3200/S2200 будут доступны к концу июня, если я правильно помню, т.е. уже вот-вот. Будут и цены.
Тем временем HP выпустили обновление прошивок для MSA 1040/2040. В версии GL210 декларируется увеличение производительности до 45% на некоторых операциях. Пиковая производительность MSA 2040 с SSD может достигать 122.000 IOPs
А для 1040 добавился 6/12Gbit SAS интерфейс к хостам.

m.hp.com/us/en/hp-news/details.do?id=2031331&articletype=news_release
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.