Tracks Flow corporate blog
Development of mobile applications
24 December 2012

Boomfox + Tracks Flow



Мы за разделение труда. Каждый должен заниматься своим делом и тогда, совместно, мы сможем предоставить максимально качественный продукт.



Именно поэтому мы решили делать совместный проект с авторами музыкального сервиса Boomfox. Вы могли слышать об этом проекте, но вкратце Boomfox, возможно, одно из лучших решений для стриминга музыки на рынке на данный момент. Учетная запись Tracks Flow + умное и удобное в использовании музыкальное приложение = идеальное решение для прослушивания музыки на вашем мобильном устройстве. Пока функционал нашего сервиса доступен в приложении только в режиме «read only». То есть при подключении своего аккаунта к плееру Boomfox вы увидите все свои плейлисты, собственные и те, на которые подписаны, список любимых треков и альбомов. Вы сможете все это слушать и загружать в память телефона, но не сможете редактировать. В первой версии так.

Команда Boomfox: «Мы уверены, наше сотрудничество сделает плеер еще более интересным для пользователей. К уже имеющемуся обширному функционалу добавится очередная «вишенка» в виде контента от Tracks Flow, который, без всяких сомнений, не оставит слушателей равнодушными.»


Boomfox в Google Play

+14
11.1k 25
Comments 13
Top of the day