Tracks Flow corporate blog
Comments 53
+7
Полностью отказался от всех сервисов типа grooveshark и last.fm после того, как попробовал ваш. Развивайтесь и делайте прослушивание музыки еще более комфортным. P.S. Попровьте iOS приложение, падает постоянно, даже после обновления.
+2
Первая версия не играла музыку после звонка… а после обновления — играет музыку даже во время разговора ;)
+2
Регулярно пользуюсь вашим сервисом — он прекрасен!
P.S. Очень-очень не хватает приложения на Android.
+1
У нас тут в сети блокируют доступ на userapi, поэтому музыка не воспроизводится.
Можете организовать режим «На работе»?
+3
Плюсую. Тоже самое. С удовольствием пользуюсь сервисом из дому. А вот на работе бывают проблемы.

К примеру, играет плеилист, но натыкается на какой-то заблоченный трек. И вместо того, чтобы пропустить его — просто останавливается и все. Тишина. Пока вручную не включишь следующий.

По сути — это единственная проблема. В остальном сервис прекрасен! Спасибо ещё раз)
+5
Тоже основательно подсел на ваш сервис. Вы молодцы!
Единственное, что заметил несколько ошибок для себя
— Если трек обрывается на середине, он начинает играться заново
— Если трек не найден, то отобажается «ищем» и все. Пока сам не переключишь, он так и будет его искать. Может сделать какой-то тайм-аут?
— Нет сортировки плейлистов Новое/Популярное. Т.е. я на верху вижу одни и те же плей-листы, которые заслушал до дыр, но хочется чего-то новенького

А вообще спасибо вам за такой удобный сервис!
+1
С днем рождения на Хабре! Спасибо за сервис! Android ждём-ждём!
+1
Замечательный сервис, еще бы вытянуть плейлисты из grooveshark, цены бы ему не было. Спасибо.
+1
Ведем переговоры с Grooveshark, если договоримся будет плотная интеграция. Должны договориться
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
+2
Мне очень нравилось на last.fm радио по произвольному тэгу или исполнителю. У вас есть похожий функционал — создать плейлист по треку, но это немного не то. Я не хочу ничего создавать, я хочу радио.

Есть в планах что-то подобное?
+2
Много размышляем/спорим внутри на тему радио… Например, вбейте в поиске rock например, покажем много плейлистов, чем вам не радио созданное пользователями?
+1
чем вам не радио созданное пользователями?

Это я уже нашел :)

Это плодит ненужные сущности. Очень круто, когда у меня есть радио под мое настроение, но оно нужно мне прямо сейчас и будет не нужно завтра. А у вас там куча всего под него создается, еще этот UUID в урле, наверняка в базе что-то есть :). А время жизни у такого плей-листа в большинстве случаев — это от получаса до нескольких часов. Если он пропадет, да и фиг с ним, снова сгенерирую.
Я это к тому, что скорей всего для всех, кроме создателей, такие одноразовые плейлисты — это мусор.
+1
Мне кажется, что качество контента в плейлистах, созданных именно пользователями значительно выше, нежели в радио. Поэтому усилия, потраченные на поиск хорошего плейлиста компенсируются тем, что его потом можно будет слушать не один раз.
+3
Статистика покажет ;)
Мне удобней формировать «радио-плейлист» на каждый чих. Не исключаю, что 99% пользователей делают наоборот.

ps. Спасибо )
0
У меня при прослушивании через ваш сервис по всем вконтактовским ссылкам на файлы получается 404 ошибка. При этом если играть напрямую из вконтакта — всё ок. Интернет через прокси, но вконтакт не забанен.
В чём может быть дело, не подскажете?
0
Посмотрел — сами файлы идут у нас так же как и с vk.com через userapi.com. По идее домен один и тот же. Если на vk все работает, то и у нас должно.
0
У меня такая же проблема. Ещё не один трек на сайте не воспроизвёлся, на всех выпадает ошибка «трек не найден». В консоли 404 на каждом запросе к API.
0
Chromium всё ещё глючит. Понадеялся на чудо — попробовал хром. Работает. На скриншоте слева Chrome, справа Chromium (useragent специально подменил)
Тыц
Полагаю проблема в поддерживаемых форматах. Но ведь в VK играет музыка
+2
Прочитал новость. Зарегистрировался. Понравилось!
Теперь я Ваш пользователь :)
+3
«аналогичный случай произошёл в соседней деревне». преодолел брезгливость перед отсутствием регистрации через соцсети, зарегистрировался, ничего на первый взгляд не поняв, кликнул по первому же попавшемуся квадратику в интерфейсе и получил порцию отличной музыки.
-6
Странный сервис на текущем этапе. Не понятно, как его использовать. Главная страница солянка не понятных трендов. Жанров или внятного поиска по ним нет.
+1
Ну и зря вы так. Это сервис мечты — рекомендации не хуже, чем last.fm, при этом музыки просто вагон.
0
И если можно, было бы неплохо чтобы сервис запоминал положение переключателя «Все-Друзья» справа, где лайки. Каждый раз при входе переключаю.
0
Планируете ли возможность воспроизведения музыки в более высоком качестве? С битрейтом эдак под тысячу кбит/сек?
0
Скорее всего мы начнем фильтравать файлы с низким битрейтом, чтобы пользователю не попадались файлы ниже, скажем 192 и будем экспериментировать с этой планкой. Либо просто выдавать максимальный битрейт, возможный для конкретного трека. Но гарантировать сейчас стабильные 320 сложно, а тысячу вообще стримить неоткуда. Суровая реальность
0
Вау! Крутой сервис! Не знаю, как я его раньше не заметил. Спасибо!

Как я понимаю, вся музыка берётся из VK?
0
Зарегестрировался на вашем сервисе, импортировал плейлист из last.fm, но при попытке воспроизвести просто переключатся песни и постоянно пиштся «Couldn't find this track Try to connect VKontakte». То есть без аккаунта в vk, воспользоваться сервисом не удастся? В плейлисте только русские исполнители, если это имеет какое-то значение.
0
Подключил профиль девушки, при попытке воспроизведения все тоже самое, только теперь надпись «Couldn't find this track». Неужели, нужно, чтобы все эти песни были добавлены в аудио-записи в профиле?
0
Ваш ресурс становиться все лучше, продолжайте в том же духе.
Не очень удобно то что когда зашел в подборку и нельзя ее добавить в избранное или как то запомнить (или я не нашел?).
+3
Позвольте выразить вам благодарность не только за создание отличного сервиса — стильного, функционального и заполнившего нужную нишу на данном рынке, но и за цикл статей, посвященных особенностям внутренней архитектуры вашего Web-приложения. Стремление не только создавать полезные продукты, но и параллельно делиться опытом, не может не вызывать уважения :)
У меня возник вопрос: вы писали в одном из прошлых постов, что команда состоит из 3 js-разработчиков, одного си-шарпера и одного Objective C-девелопера. Если не секрет, сколько времени потребовалось вам — от идеи до первого прототипа и до официального старта?
0
Первая версия сайта была сделана за 4 месяца. Как такового прототипа не было.
0
Но 4 месяца, полностью посвященных только этому проекту?
Only those users with full accounts are able to leave comments. , please.