Tracks Flow corporate blog
21 November 2011

Сделали iPad версию нашего сервиса

Спустя месяцы кропотливой работы, мы с радостью представляем специальное приложение для iPad. Честно говоря, его было делать очень трудно. И не только по тому, что это наш первый опыт разработки приложения полностью, что называется, in-house, но и потому, что за время разработки приложения у компании Apple существенно ужесточились требования к приложениям, а у нас поменялось понимание того, что нужно дать пользователю.

Под катом описание функциональности приложения, видео ролик и:

Функциональность приложения позволяет:

— Синхронизировать (загружать) с устройством плейлисты и фильмы
— Создавать новые и редактировать старые плейлисты
— Искать и добавлять новые фильмы или музыку в плейлисты
— Управлять настройками аккаунта пользователя и подписками



Пользоваться приложением может только владелец одной из платных подписок сервиса Fidel. Для новых пользователей сервиса или приложения, доступен, ограниченный 600-ми минутами, демо-режим. На протяжении это времени пользователям открыт весь функционал приложения, что позволит понять в каком объеме Вам нужен сервис и нужен ли вообще. Все изменения, которые Вы сделаете на протяжении демо-режима (создание плейлистов, добавление фильмов и тп) будут доступны и по его окончании. После завершения демо-режима вам будет предложено оформить подписку. При оформлении подписки на музыку через приложение с Вас будет списываться по 9,99$ в месяц (250 рублей, если подписываться будете на Fidel) и по 19.99$ в месяц за подписку на музыку и кино (599 рублей, если оформить подписку на Fidel).

Fidel.ru
Приложение для iPad

P.S. Пока работали над приложением начали внедрять методологию Scrum и были приятно удивлены возросшей производительностью. А еще после поста SHVV про тележку телеприсутствия habrahabr.ru/blogs/DIY/124700 решили завести свою… Мелочь, а приятно =) Спасибо SHVV.

+5
3.3k 3
Comments 3