Tracks Flow corporate blog
23 December 2010

Новый Fidel.ru

Fidel Solutions буквально на днях запустила в опытно-боевую эксплуатацию кардинально обновленный сайт Fidel.ru. Как и прежде, мы концентрируемся на музыке и видео, но уже в новой форме и качестве. Фактически это уже и не магазин, а нечто бОльшее, о чем команда проекта и хотела бы поведать вам в нескольких следующих абзацах. Нам важно понять мнение профессионалов онлайн и оффлайн медиа, контент провайдеров, опытных пользователей, а также всех заинтересованных и готовых к конструктивной беседе.

image

Выделим на наш взгляд наиболее существенные опции, влияющие на пользовательский опыт и, надеемся, стабильное желание сохранять контакт с проектом в течение долгих месяцев.

Доступность в трех популярных технических средах – WEB, Mobile, Connected TV (brand names coming soon). Мы ориентируемся на единые принципы взаимодействия с тем или иным сервисом проекта вне зависимости от вида устройства.

Функционально все три среды cвязаны друг с другом. Поставив музыкальный трэк на паузу на PC вы без труда продолжите прослушивание в любой из поддерживаемых технических сред. Более того, вы можете создать свой плей-лист на любом из устройств и пользоваться им на всех остальных.

Мы понимаем что сервис нельзя сделать для всех. Мы решили сфокусироваться на условно небольшой, но требовательной аудитории. Первичное «прицеливание» мы уже произвели, далее продолжим изучать потребности, интересы аудитории, повышая степень привлекательности каталогов музыки и видео. Для нас важно сформировать заинтересованное ядро новых пользователей проекта.

Мы не стремимся включить в нашу витрину контента как можно больше — мы не библиотека и не торрент-трекер и не собираемся с ними сравниться по количеству наименований в каталоге. Но будем стараться обращать ваше внимание на действительно интересное кино и музыку. В общем-то, именно редакторская работа плюс техническое обеспечение сервиса является основой нашего платного сервиса.

Огромное значение мы придаём качеству сервиса. Вся электронная музыка у нас продается в формате wav. Фильмы стараемся показывать также в максимальном качестве. Несмотря на то, что рынку уже не один год, техническая проблема качества исходных видеоматериалов у правообладателей, мягко говоря, до сих пор не решена. Требуется много времени, сил и средств, чтобы добыть для пользователей хорошее кино в лучшем из возможных вариантов качества. Иногда доходит до смешного.

Мы усовершенствовали биллинг и сделали ребилл на банковских картах, и даже с мобильного кошелька (эта опция будет доступна абонентам с февраля 2011 г.).
То есть если у вас оформлена подписка, то деньги каждый месяц могут списываться с вашей карты или с телефона. Удобно? Нам кажется – да.

Больше нет смс со 100% переплатой оператору! При этом пополнение через мобильный есть. Комиссия оператора теперь – 20% и сумму можно положить любую.

Нам помогали — Plenum Brand Agency и так Далее.

0
1.9k 3
Comments 35
Top of the day