Ads
Comments 11
0
Скорее всего, потому что такие маски носят суперзлодеи. Мне, например одна маска напомнила маску Бейна из ДС
0
Бейна из ДС

Вот вы сейчас вообще не помогли )))


P.S. загуглил, что это, стало понятнее

0
Действительно, маска может ассоциироваться с маской Бейна, врага Batman, а также с маской Дарта Вейдера.
0
Потому что только злодей наденет на ребёнка кусок пластика размером в половину головы
0
Детям может понравится такая маска не только как способ защиты от загрязненного воздуха, но и как классный аксессуар в стиле супергероев. Могла бы такая маска быть востребованной у нас, как считаете?
0
Я полагаю что проблема будет в стоимости такой маски.
Маски — одноразовое медицинское изделие — дешевле и проще в эксплуатации.
Просто как декоративный аксессуар — настоящий респиратор неудобен.

Как прикольный респиратор — возможно подойдёт тем, кто часто работает со вредными веществами (например с красками/пульверизатором), но дети обычно не относятся к этой категории.
+4
эмм… простите, а смысл? вопрос главного элемента — фильтра не раскрыт а все вот это вот баловство на принтере не имеет никакого отношения к фильтрации. Если не стоит вопрос с вирусами — дешевле и легче (и эстетичней) купить respro. дешевле их промышленного варианта каркас из пластика на принтере не выйдет, дополнительный бонус к ткани — компактность.
0
Детей явно меньше будут смущать также и защитные очки, и дети не будут привлекать дополнительных подозрений окружающих из-за них, а очки для защиты от нынешней инфекции тоже очень полезны, говорят. Кстати те же дети любят тереть глаза немытыми руками, а очки будут напоминать им, что теперь делать так тем более неправильно.
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.