Comments
Тоже помню свой первый опыт работы с PhoneGap и с публикацией приложений для Android. Правда тогда я использовал Cardova JS для создания меню и прочего интерфейса. Это было когда только только вышел андроид версии 2.3.3. И тоже все дико тормозило.
Так я узнал что onclick обрабатывается примерно 0.4 секунды, а touchstart 0.04 и много других особенностей реализации с помощью PhoneGap.
Сейчас конечно на современных мобилах старое приложение работает просто шикарно, ничего не дергается, все четко
Так я узнал что onclick обрабатывается примерно 0.4 секунды

300 милисекунд задержки между touchstart есть точнее. И опять же, это «фича» webview а не тормознутость платформы. Вообще меня больше расстраивает ифраструктура кордовы (да, phonegap это cordova), в частности у них очень много косяков своих. Но если приложение ориентирована на бизнес а не на развлечения, в 90% случаев норм.
в частности у них очень много косяков своих

Ну вот именно поэтому я использовал cordova только как средство сжатия кода, а саму компиляцию в apk делал уже на phonegap.
И опять же кордову можно и не компилировать вообще, грубо говоря я смотрю пример в Chrome, копирую исходники в папку проекта в eclipse и компилирую, запускаю и все так же работает, просто чуть тяжелее весит само приложение.
Вообще, помню у меня были плохие впечатления о кордове. На тот момент половину документации была просто пустой, многие методы не описаны и поэтому о их существовании узнавал только через firebug
phonegap === cordova с небольшими бонусами. «сжатие кода» это uglify и т.д. и сборщики типа gulp/grunt. Компиляция в apk — ant скрипты которые в случае cordova и phonegap одинаковые.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.