Comments 12
UFO landed and left these words here
А зачем промосайты делать методами, которые не индексируются поисковиками?
Рискну предположить, что эти сайты не планируется находить через поисковики. Даже больше. Можно намеренно запрещать индексировать сайт.
А я рискну предположить :), что промосайт — это обычно работа на бренд и узнаваемость. В этом и есть цель такого сайта.
Промосайт (и посадочные страницы) могут иметь цель получить лида (высокая коверсия сайта), в таком случае выгоднее использовтаь контекстную рекламу.
Либо могут иметь цель рассказать подробнее (засесть в головах, брендинг). В таком случае люди часто переходят с QR-кодов, баннеров, адресов на рекламках и упаковках продуктов и с телевидения.
Где бы такой ttf надыбать, как на скриншоте AsciiArena? Очень на амижный похож.
У меня страница отображается совсем другим шрифтом и нет такой красоты…
К сожалению разработчики «Необычной навигации» сайта Toybox забыли проверить, как будет выглядеть их боковое меню на маленьких экранах. Часть пунктов становится просто не доступной.
На этом сайте http://olivierbossel.com/ контент сложно читается только мне? Это действительно замечательные решения для промо-сайтов, или небольших блогов, но если взглянуть в глаза действительности, где еще можно применить их?
хорошо, а причём тут навигация, тем более необычная? практически на всех приведённых сайтах навигация — обычные ссылки на страницы, в лучшем случае якоря.
www.potluck.it/ единственный которым захотелось пользоваться. Все остальное — набор «свистелок» и «дуделок».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Website
www.templatemonster.ru
Employees
Unknown
Registered