Information

Founded
Location
Россия
Website
www.tinkoff.ru
Employees
5,001–10,000 employees
Registered
Pull to refresh
Comments 9
Спасибо за подборку. У вас после слов «А был еще такой популярный твит о RxJS.» идут два одинаковых твита. Если точнее, то неверный твит в примере про defaultIfEmpty.
Спасибо, кроме твиттера телеграм канал не ведете?

Спасибо за статью. Балдежь, где таких специалистов, как вы найти. Мое окружение к сожалению вообще не интересуется тем, как ангуляр работает под капотом. А ведь это так интересно :(. Постоянно, что-то новое узнаю. Наследование от Observable или Subject удивило, действительно необычный подход. Кстати, не наблюдаю в вашем коде наличия takeUntil или оберток над ним. У вас тут везде утечки памяти присутствуют. Надеюсь это код не для прода:)


Псс. у вас там часто используют ангуляр? Если, да, то я бы сходил к вам на собес. из любопытства, а то почти везде один React, да Vue нынче (

Можно еще и стандартные классы Ангуляра наследовать. FormGroup например. И делать его Injectable, например для передачи всем потомкам без лишних инпутов.

Ага, знаю. Есть одна очень классная библиотека для валидации с этой механикой — rxweb, рекомендую

Привет! Спасибо за добрые слова :)
Обертка для destroy у нас своя собственная есть, вот тут Саша Инкин про нее постил

Да, у нас очень много ангуляр разработчиков и проектов на ангуляр, пингани меня, пожалуйста, в удобном тебе мессенджере / соц. сети, расскажу подробнее
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.