Comments
Всем добрый вечер. Человек в тапочках — это я. При загрузке на Slide Share из презентации пропадает несколько картинок. Предал собственное любопытство и не стал разбираться в причинах такого поведения. PDF со всеми картинками доступен по ссылке chernyy.ru/yapse/upload/trilateration-with-ibeacons.pdf
И да скорей уже попробуйте RAC. Будет сложно, но пути назад уже не будет. :)
Кто там на кого влюблёнными глазами смотрел? Точно не девушка из нашего стана:-D
image

А по делу:
Все выступления были достойными и интересными. После мероприятия своей проект решили переделывать практически с нуля (да там и было-то...). Зато теперь будем использовать то, что надо:)
Агитировал публику говорить “password sucks” и советовал всем OAuth, а регистрацию — “unless u really really need it”.

Очень хочется, чтобы в ТКС к этому прислушались, потому что вообще очень весело стоять вдали от компьютера, пытаться посмотреть нахождение терминалов для оплаты и при этом приложение спрашивает пароль, просто архиважный для проведения такового действия, без пароля это же сверхсекретная тайна. Мы ведь все их на листочках храним, и не длиннее 3-х символов, чтобы вспомнить в нужный момент. И PIN-коды прямо на карточки записываем, ага.
Банкоматы и точки пополнения доступны в мобильном банке без авторизации. Я гарантирую это.
Кто-нибудь спросил чувака из пейпала, когда они прикрутят sms-подтверждение каждой операции (или таблицы с кодами)? 2014 век на дворе, а у них все как в 2001 — любым кейлоггером можно перехватить пароль пейпала и увести все деньги…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.