Comments 20
5. Множество информации от Капитана на тему, как повысить свою «эффективность».
Иногда «капитанские» советы бывают полезными. Бывает, правда, читаешь, и думаешь, что это не то, что мне счас нужно. Но и в этом польза, мыслишь так: агга, тут вот они чушь написали, я бы вот так вот сделала, и было бы мне счастье. И тут же понимаешь, что придумал что-то для себя полезное, когда пошел от противного :)
UFO landed and left these words here
Для хорошей производительности нужна мотивация и хороший отдых. Если этого нет — никакие молитвы и медитация не помогут.
Да, вы правы. Но отдохнуть прям полноценно и долго получается не всегда. И в этом случае медитация — это как раз способ очистки мозга от мыслей, которые навязчиво крутятся, не позволяя прийти к чему-то конструктивному. А мотивацию надо искать, здесь без вариантов.
Сам я не верующий, но иногда хожу на католические службы. Очень помогает очистить голову и потом нормально отдохнуть без постоянно вертящихся рабочих мыслей.
Статья как картинка в ней: вроде и красиво, но стоит задуматься и «женщина медитирует на столе в короткой юбке — всяк кто войдет в комнату увидят все что у нее под юбкой.». резюмирую: Люби себя и чхай на всех.
А почему бы и нет? Слишком часто мы чхаем как раз на себя. Потому что: что скажут люди, а вдруг у меня не получится, а как я буду выглядеть, если попробую и множество другой подобной чепухи. Получается, что мы и себя не любим, и других… И в итоге проживаем жизнь и не для себя, и не для людей… Обидно, блин.
Автора мы и так видим после статьи, не надо ещё раз напоминать о себе и рекламировать свой сайт.
А статью в треш, да.
медитируйте/молитесь для духовной энергии;

Серьезно?

А вообще, хоть все эти, так сказать, «воры продуктивности» и могут косвенно влиять на рабочий процесс… Но как-то они все за уши притянуты.

Я так понимаю, это реклама коучинга или чего-то подобного, что в конце по ссылке дается. Даже не заходил, но могу предположить, что если зайду, то увижу несто на тему: " Несите нам ваши денежки, а мы займся восстановлением вашей духовной энергии"
Нет :) Никакой рекламы там нет. И нести ничего не просят. По ссылкам — статьи на подобную же тему, которые могут пригодиться тем, кто работает над собой.
В самом деле? Ну вот, я не поленился и специально на сайт зашел. И догадайся, что я увидел?

Pick your time & price plan
€ 1188 — for 36 lessons
From €34.95 per lesson


Вероятно, ваш предыдущий пост мы неправильно поняли. Да, некие услуги продвигаются. Но не навязываются. Статья — сама по себе. Услуги — тем, кто хочет.
Для повышения продуктивности есть отличный курс (всё научно обосновано): https://ru.coursera.org/learn/learning-how-to-learn
Что меня больше всего смущает в таких статьях, это
Окружайте себя только теми людьми, которые будут тянуть вас наверх

То есть, набиваясь этим людям в друзья, мы тянем их вниз? Я так не хочу. Вампиризм/паразитизм какой-то.
3 сон, еда, общение. Работе можно уделить оставшиеся 15 минут в день.
4 если у друга проблемы- бросайте друга
Какие-то антисоветы получаются.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

22 May 2015

Employees

2–10 employees

Registered

29 October 2015