Pull to refresh

Comments 11

Большинство смотрел, придерживался тех же домыслов и идей, что описаны в статье. Каждый видит то, что хочет видеть. Кто-то просто смотрит «сериальчик», чтобы расслабиться и отдохнуть от «скучной работы», а кто-то живет в вечном поиске идей и интересных подходов к решению проблем по достижению своих целей.
Я считаю, что здесь не хватает лишь Карточного Домика. Кремниевая Долина крайне сдулся и превратился в какой-то жесткий треш, ИМХО.
Черт. Мы действительно позабыли про «Карточный домик», хотя он является отличным гайдом по гибкости, которую можно с успехом применять абсолютно везде. А еще, Фрэнк Андервуд — маркетолог, PR-щик, психолог, стратег, оратор и т. д., что делает его блестящим политиком. Спасибо за дополнение!
А где же «Кремниевая долина»? Думал её в конце списка увидеть. Даже расстроился когда её не нашел.
«Кремниевая долина» начинался как сериал, который в шутливой форме знакомил нас со средой стартаперов. Прекрасный юмор, занятный сюжет. Однако, сериал вряд ли можно назвать поучительным. А 2-ой сезон скорее напоминал сериал Сьютс, так как про адвокатов было больше, чем про стартаперов…
А на мой взгляд, все очень в тему.
В наших реалиях тех же адвокатов/юристов толком не существует, либо мы с ними почти не сталкиваемся, в Долине же это одна из самых востребованных профессий.
Плюс, заметьте, мир венчурных инвесторов вообще покрыт мраком, а сериал очень тонко высмеивает и их.
Вы забыли «Абсолютную власть» — британский сериал со Стивеном Фраем про пиарщиков. :)
Стивен Фрай! Стивен Фрай! Спасибо за то, что исправили наше досадное упущение!

Как приятно встретить тех, кто тоже считает, что Стивен Фрай прекрасен!

А сериал действительно полезный.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
takethecake.ru
Employees
2–10 employees
Registered