Comments 21
Упс. На главной странице читаем: «Что такое Синхронет? Это иновационная система...»
Скачал три клиента, зарегистрировался )
Вопрос:
«Вы сможете перейти на расширенную версию, после регистрации бесплатного аккаунта.»
Где цены? К чему готовиться?
Как я понял, есть два тарифа. да и базовом срок действия — 90 дней.

Не очень понял про дезенформацию. БЕСПЛАТНАЯ версия есть и является полнофункциональной.
Дезинформация в том, что я внимательно прочитал лицензионное соглашение.
Правообладатель предоставляет каждому Пользователю… право пользования Сервисом без взимания за это платы.
Про ограничение в 90 дней речи не было. Сервис вызвал реальный интерес, несмотря на то, что клиенты используются сторонних производителей и это бета.
Но вот такой «финт» откровенно расстроил.
О ценах и условиях надо узнавать сразу, а не после регистрации.
Клиенты наши J2ME(Что покрывает достаточно большую часть устройств.) и Android. В ближайшее время будут и другие. Пока их нет, используем сторонние.

По остальному откоментировал — ниже.
Напишите сразу, что сервис платный. Стоило регистрироваться чтоб это узнать. Это не плохо, просто стоит об это говорить сразу!
Попробовал детально и что могу сказать. У меня девайс на WM 6.1. Контакты и календарь синхронизирует отлично, работать удобно. Задачи и блокнот с телефона не синхронизирует, попробовал загрузить файл через браузер, нажал потом в телефоне синхронизация и сейчас думаю файл загрузится автоматом в телефон, но увы этого не случилось. Думаю, ну наверно надо загрузить файл в нужную папку телефона и он появится в сервисе, но и тут облом. Или чего не понял или смысл от этих файлов. Выходит единственная практическая ценность для рядового WM пользователя — синхронизировать контакты, и вести календарь с синхронизацией. Но зачем? Если вы пользуетесь продуктами Google, то с этим справляется их календарь и почта и делать там это гораздо удобней, да и приложения лишние тогда на телефон ставить не нужно. Или я чего не понял, или не на всех девайсах функционал нормально работает, с файлами затык, а то, что работает, отстает тем же функциям от Google.
1. Мы напишем про ограниченный период действия при регистрации.

2. Про блокнот, очень странно, данный функционал реализован и должен работать, возможно проблема в настройках. Точка синхронизации note. Прошу Вас, по возможности, связаться со службой поддержки и сообщить им данные о клиенском приложении и настройках. Функционал по синхронизации задач — не заявлен.

3. Синхронизациия файлов доступна для наших клиенский приложений, реализованных, на данный момент для платформ JAVA 2 ME, Android. Мы не поддерживаем синхронизацию файлов со сторонними приложениями, потому как в большинстве случаев — это бутафория. Хоть в приложениях производитей данный функционал есть, на серверной части, в ихних же собственных порталах его нет.

В ближайшее время наши клиенты будут доступны и под другие платформы.

4. Про сравнение с гулом. Наша компания правда считает что наш сервис лучший, иначе не стоило бы это начинать. Мы преследовали идею единого хранилища для всех Ваших устройств, с функциями шаринга, различных прав доступа. Мы считаем, что лучше чем у нас — это не реализовано нигде и будем очень стараться и дорабатывать наш продукт, чтобы и у других было такое же мнение.
По порядку:

1. Иновационная. Данное слово сегодня в моде, призиденту спасибо. Иновационная система, потому что такого набора заявленного функционала, в других системах — нет. Также как и таких средств реализации, имею прежде всего Flex в таком объеме.

2. Спасибо за ошибку в ролике — исправимся.

2. Расширенная версия действительно есть. Рекомендуем оплачивать ее — только в том случае, если сервис действительно понравился и нормально работает с Вашими устройствами. Мы не скрываем, что в работе нашей системы(как в прочем и любой другой) возможны ошибки.

Мы приветствуем использование БЕСПЛАТНОЙ версии. Она действительно есть и ограничена 90 — дней.
Инсайд: Ограничена она — пока только в прайсе. Механизм оключения аккаунтов еще не предусмотрен. Вопрос о бесплатной версии — обсуждается. Есть вероятность, что ограничение может быть либо изменено, либо отменено вовсе.
1. В слове «Инновационная» просто допущена орфографическая ошибка. Президенту то за что спасибо?
2. Было неприятно зарегистрироваться и узнать, что бесплатная версия ограничена. Такую информацию стоит публиковать сразу — или чувствуешь себя обманутым. А то зарегистрировался — и только потом узнал, что а) 90 дней б) платное использование 120 рублей в месяц.

Регистрируясь, я согласился с предложенным мне договором, а именно:
«1.5. Правообладатель предоставляет каждому Пользователю, надлежаще зарегистрированному на сайте www.synchronet.ru/, право пользования Сервисом без взимания за это платы. Однако при желании воспользоваться дополнительными услугами, предоставляемыми на условиях, изложенных в разделе 4 настоящего Соглашения, Пользователь должен будет оплатить пользование такими услугами. Свое желание воспользоваться дополнительными платными услугами Пользователь должен подтвердить явным и однозначным способом, предусмотренным интерфейсом Сервиса.»
www.synchronet.ru/license
Я считаю, что лицензионное соглашение нарушено с Вашей стороны и прошу сказать мне, как удалить аккаунт со всеми собранными данными и отказаться от услуг?
1. За ошибку — спасибо, исправим.

2. Данное соглашение не наруешается потому что:

а) Вы можете зарегистрировать себе другой аккаунт и продолжить пользоваться сервисом БЕЗ ВЗИМАНИЯ ЗА ЭТО ПЛАТЫ.

б) 7.2. Правообладатель оставляет за собой право изменять размеры и способ начисления платы за пользование дополнительными платными услугами Сервиса, а также вводить новые виды платы, полная информация о которых предоставляется в инструкциях, прилагаемых к Сервису либо на интернет сайте www.synchronet.ru/.

с)В указанном Вами аспекте, пользование сервисом более 90 дней, можно расценить как дополнительную услугу.

3. Для удаления своего аккаунта, Вы можете:

а)Написать в форму обратной связи(http://www.synchronet.ru/feedback), свое пожелание
б)Отправить свое пожелание на email службы поддержки, указанному на главной странице портала
в)Связаться по телефону с компанией — разработчиком портала

Я уже зарегистрировался «надлежаще» — и выяснилось, что на 90 суток. В соглашении про сроки вообще речи нет.
Вы мне предлагаете раз в 3 месяца перерегистрироваться? Это, мягко говоря, неудобно.
Сменил ФИО на «Удалёнов Удалий Удалёнович». Удалите аккаунт, пожалуйста.
ОК. Лучше сделать это опцией в личном кабинете.
Пожалуйста, опубликуйте на сайте условия использования: что сервис платный и что срок бесплатного пользования ограничен.
А очистку и дедупликацию данных, слияние контактов, обеспечите?
Нет, автоматическую дедубликацию не обеспечиваем — намеренно. Чревато потерей данных пользователя.(Такой функционал был разработан, но не был внедрен, так как велика вероятность ошибочного объеденения контактов). Возможно, когда-нибудь мы это внедрим. Когда будем уверены на 100%, что пользователи от этого только выйграют, а их данные будут в полной безопасности.

Есть функционал по слиянию контактов в интерфейсе системы — «в ручную».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

1 January 2009

Location

Россия

Employees

11–30 employees

Registered

24 June 2010