Comments 5
Поправьте меня, если ошибаюсь, но ведь тестовый период доступен и без всяких акций любой коммерческой организации? Сомневаюсь, что домашнему пользователю такое вообще нужно.

Кстати, пользовались у себя такой штукой. Довольно мощная, но покупать не стали — актуальность в данном мониторинге отпала.
Почему Вы решили, что тестовый период доступен без акций? Я думаю разработчик конечно продемонстрирует продукт в течение пары дней, а дальше уже необходимо принимать решение о покупке. Две недели помогут получить более ясную картину происходящего в СУБД.
По своему опыту сужу. Вообще, у компании довольно гибкий подход к клиенту и тестовый период может быть расширен. Особенно, когда дело касается мониторинга — два дня не показатель, а вот за неделю-две уже более ясную картину можно увидеть.
Да и уверен, что и у других производителей ПО индивидуальный подход к каждому потенциальному клиенту.
Внушает. Но ничего не нашел про стоимости и лицензии.
На кого идет лицензия? На разработчика или конечного клиента?
На сколько баз/серверов, на что вообще ограничение стоит?
У вас подписка или один раз купил и юзай?
Есть ли наборы для компаний, которые обслуживают клиентов. Вот например у нас есть 5 клиентов, от мелочи (100 человек в базе), до овер дофига узлов, которые работают в псевдоонлайн режиме, можем ли мы купить себе лицензию, но при необходимости подключать к серверам клиентов для теста косяков?
За лицензию надо платить постоянно. Срок на который продается лицензия 1,3,5 лет если не изменяет память.
Очень положительное впечатление оставляет продукт из-за наличия возможности сопоставить выполняемый код 1С прямо «на лету» с выполняемым запросом, причем онлайн. Покупка идет на каждый сервер SQL. Продукт стоящий.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.stss.ru
Employees
51–100 employees
Registered