Comments 7
Имею негативный опыт с Phoenix Audio Duet Executive. Пока работал — все было классно. Потом внезапно скончался и возникли трудности с гарантией (подробностей не могу сказать, не я занимался, но факт в том, что по гарантии его отремонтировать не удалось). Так и пылится. Возможно, единичный случай, конечно, но тем не менее.
Странный случай, жаль Вы не знаете подробностей. Наш поставщик меняет сразу по гарантии обычно, а не ремонтирует…
> Рекомендуется использовать ненаправленные светодиодные светильники с цветовой температурой в диапазоне 2700K-4000K.
лучше почитать рекомендации производителя конкретной камеры. Например, один небезызвестный вендор явно говорит про 4000 или даже чуть выше. При использовании светодиодных ламп нужно особо следить, чтобы их CRI был больше 80.
Люминисцентные лампы — абсолютно нормально, если они оборудованы ЭПРА. Никаких мерцаний не будет.
А вот «Если в комнате есть окна, лучше использовать шторы или жалюзи» — я бы заменил «лучше» на «необходимо». И добавил бы, что это касается не только окон, но и так модных сейчас переговорок со стеклянными стенами.

Ещё могу посоветовать почитать вот эту презентацию www.cisco.com/assets/global/RU/events/cisco-connect/presentation/press/18/11_20_12_30.pdf — там достаточно много полезной информации, применимой для любого вендора.
а вообще, тема эта бесконечна и зависит от сценария использования помещения. У всех задачи разные и под разные задачи нужно строить свою конфигурацию.
Хорошая статья! Немного в рунете информации на эту тему. Одна поправка: спайдеры можно каскадировать и без хаба, для этого нужно просто в первый питание воткнуть, остальное по РОЕ получат. Хаб обычно нужен, если первый спикерфон далеко от терминала ВКС расположен.
Большое спасибо за статью. Единственно, что хочется отметить — эту бы статью да ТОПам в уши. Распоряжаются об установке терминала в неспециализированном помещении, потом удивляются, что звук не тот, картинка плохая, их плохо слышат на другой стороне.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

12 April 1997

Location

Россия

Employees

51–100 employees

Registered

23 October 2015