Comments 8
Расшифровки видео в виде текста не будет? На данном ресурсе ждешь скорее текст, да даже если и встречаешь видео оно под споллером и к нему идет полная или сжатая расшифровка в статье
Как и написал в дисклеймере, расшифровки пока не будет. Получили расшифровку первых двух роликов, посмотрели на все это, оценили масштабы редактуры — и стало понятно, что если расшифровывать и редактировать все 10 часов видео, то это история не на два дня. Поэтому решили выложить все роликами — чтобы кому нужно, могли погрузиться. А расшифровку если когда-то сделаем, выложим отдельным постом.
Сделайте пожалуйста хотя бы короткую выжимку. А то у меня вот лично большая проблема с восприятием информации из подобных видео…
Жаль что нету в текстовом формате. Хотя тут наверное полезнее были бы статьи от каждого из спикеров в сжатой (в разумных пределах) форме. 10 часов видео осилить это прям-таки вызов (разве что на который мало кто откликнется).
Наверное, стоит сделать выжимки из кажжого выступления и оформить в отдельную статью, как предложили в комментариях выше. Постараемся сделать.
Видео и аудио — автор экономит свое собственное время и игнорирует потраченное время слушателей / зрителей. Текст — автор тратит свое время и экономит время читателей.
Когда автор меня не любит, то я его тоже не смотрю и не слушаю, потому что он работает чисто на себя, а не для нас.
Но кому-то может быть и нравится по 10 часов в сутки смотреть заранее неизвестно что. Демократия — пусть каждый выбирает что ему больше нравится. Успехов вам в распространении видео.
Спасибо огромное! Как говорят йоги: «главное быть в движении»,- А тут для ориентации и правильного направления более чем достаточно.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.
Information
Founded

1 October 2010

Location

Россия

Employees

2–10 employees

Registered

6 November 2013